Wigan-Manchester City 0-1. La diretta live

Si gioca questa sera alle 21.00 il posticipo della ventunesima giornata di Premier Leauge, Wigan-Manchester City. Dopo la netta vittoria di sabato dello United, le due squadre di Manchester sono al comando insieme con 48 punti, ma appunto il City ha una partita in meno. E stasera in caso di vittoria potrebbe tornare a +3 sui cugini. Dall’altra parte il Wigan Athletic che dopo la vittoria del Blackburn per 3-1 contro il Fulham, si ritrova in ultima posizione. Sarà quindi una sfida testa-coda. Vi daremo aggiornamenti in diretta su questa partita con commenti in tempo reale.

Wigan-Manchester City 0-1

Marcatori: 22′ Dzeko (M)

Buonasera. Siamo collegati per seguire il posticipo della Premier, tra Wigan e City

5′ Colpo di testa di Dzeko che finisce di poco a lato.

22′ GOOOOOOOOOOOOOL City in vantaggio! Cross di Silva e colpo di testa vincente di Dzeko!

30′ Sinistro di Barry! Spreca malamente.

33′ Sinistro di Silva da centro area. Respinto dal portiere avversario.

40′ Partita molto fallosa in questi ultimi minuti.

44′ Silva per Aguero che scarica un destro destinato all’angolino basso della porta. Ci arriva il portiere avversario.

47′ Finisce il primo tempo. Decide per il momento il gol di Dzeko.

51′ Destro da fuori area di McArthur che si perde sul fondo.

61′ Giallo per McArthur.

68′ Doppio cambio per il Wigan: entrano Di Santo e Watson, escono Crusat e McArthur.

70′ Sinistro di McCarthy che viene bloccato da Hart.

74′ Cambio per Roberto Mancini: dentro De Jong per Nasri.

79′ Ammonito Zabaleta.

80′ Brutto fallo di De Jong. Giallo anche per lui.

81′ Un cambio per parte: nel City dentro Onuoha per Silva. Nel Wigan Gomez lascia il posto a McManaman.

81′ Aguero per Dzeko che cerca la porta con il sinistro. Parato sotto la traversa.

84′ Passaggio filtrante di Milner per Aguero che da centro area di destro manda ampiamente a lato. Spreca troppo il City che vorrebbe chiudere la gara.

88′ Giallo per Figueroa.

89′ Giallo anche per Milner.

91′ Cambio per il City: esce Aguero entra Johhson.

91′ Saranno cinque i minuti di recupero.

95′ Finita! Vince il City grazie a Dzeko. Clicca qui per vedere il gol che ha deciso la gara. Grazie per l’attenzione. Un saluto.