Youth League: diretta Apoel Nicosia-Roma 0-3

Si gioca oggi alle ore 15.00 Apoel Nicosia-Roma gara di andata valida per il primo turno ad eliminazione diretta del Percorso Campioni della Youth League 2016-2017, la Champions League delle squadre primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Apoel Nicosia-Roma 0-3 (finale)

Marcatori: 28′, 30′ Tumminello (R), 78′ Spinozzi (R)

APOEL NICOSIA: Paraskevas; Psaras, Evripidou, Adoni, Chapeshis, Charalambous, Michael, Kitromilides, Artemiou, Grubac, Nikiforou, A disp.: Priniotaki, Papakonstantinou, Andreou, Macrides, Scottis, Anastasiou, Papoutsos.

ROMA: Crisanto; De Santis E., Ciavattini, Marchizza, Pellegrini; Frattesi, Bordin, Spinozzi; Keba Coly; Soleri, Tumminello. A disp.: Greco, Grossi, Ciofi, Tofanari, Valeau, Marcucci, Petruccelli, Antonucci, Franchi, Romagnoli.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

16′ Roma vicinissima alla rete del vantaggio.

28’GOL!! Arriva il vantaggio della Roma con Tumminello!

30′ GOL!!! Raddoppio dei giallorossi ancora con Tumminello che insacca con un tiro dalla distanza.

38′ Conclusione di Charalampous, blocca Crisanto.

43′ Occasione per Spinozzi ma non trova la porta.

45′ Finisce il primo tempo.

46′ C’è un cambio nell’Apoel: Andreou al posto di Chapeshis.

49′ Giallo per Adoni.

55′ Ci prova Spinozzi ma trova la presa di Paraskevas.

65′ Secondo cambio per l’Apoel: esce Kitromilides, entra Papakonstantinou.

75′ Un quarto d’ora al termine con la rete sul doppio vantaggio, ottimo risultato anche in vista del ritorno.

78′ GOL!!! Terza rete della Roma che segna con Spinozzi.

84′ Cambio Apoel: dentro Anastasiou, esce Artemiou.

93′ Fischio finale. Ottima vittoria per la Roma.