Youth League: diretta Barcellona-Roma 3-3

Si gioca oggi alle ore 12.00 Barcellona-Roma gara valida per la quinta giornata del gruppo E della Youth League 2015-2016, la Champions League delle squadre primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

LA CLASSIFICA IN TEMPO REALE

Barcellona-Roma 3-3 (3-1 pt)

Marcatori: 21′ Tur (B), 24′, 40′ Alena (B), 45’+3, 87′ Ponce (R), 65′ rig. Marchizza (R)

BARCELLONA: Cases, Dani Morer, García, Vilanova, Cucu, Sarsanedas, Carbonell, Aleñá, Chendri, Busquets, Tur.

ROMA: Pop, De Santis E., Grossi, Marchizza, Anočić; D’Urso, Vasco, Bordin, Di Livio, Sadiq, Ponce.

0′ Calcio d’inizio dato dal Barcellona.

1′ Completo blaugrana per i padroni di casa, completo bianco per la Roma.

2′ Splende il sole su Barcellona. Bella giornata.

7′ Primo ammonito del match: Garcia stende Di Livio.

8′ Scontro tra Bordin e Busquets: intervengono i medici.

11′ Botta di Aleñá, blocca Pop.

12′ Ancora Barca pericoloso con un sinistro di Tur che sfiora l’incrocio. C’è stata una leggera deviazione di D’Urso e sarà angolo.

14′ Roma vicinissima al vantaggio con un tiro da fuori di Vasco con Cases che respinge malamente, con il pallone che per poco non si insacca.

19′ L’altra partita del girone, Bate-B.Leverkusen, inizierà alle ore 13.

20′ Cambio obbligato per il Barcellona: non si è ripreso Busquets dopo lo scontro precedente. Entra Alex Blanco.

21′ GOL! Il Barcellona passa in vantaggio con Tur ma grande merito di Alex Blanco che, appena entrato in campo, offre un delizioso assist.

23′ Ammonito Anocic.

24′ GOL! Raddoppio del Barcellona: altra palla persa a centrocampo e i blaugrana non perdonano siglando il 2-0 con Alena.

26′ Si fa dura per la Roma che ha bisogno assolutamente di una vittoria. In caso di sconfitta bisognerà guardare all’altra gara: se il Leverkusen dovesse vincere, i giallorossi sarebbero già eliminati.

27′ Durissimo scontro tra Di Livio e Sarsanedas. Il giocatore blaugrana viene ammonito ed ha anche la peggio: esce in barella tra le urla ed un pianto.

30′ Secondo cambio obbligato per il Barca: fuori Sarsandesa, entra Perez.

31′ Incredibile: altro cambio per il Barcellona, il terzo in mezz’ora. Problemi muscolari per Alex Carbonell, dentro Rio.

38′ Tiro di Alex Blanco che manda sull’esterno della rete.

40′ GOL! E sono tre per il Barcellona che segna una splendida rete con Alena. Doppietta per lui.

44′ Si fa vedere la Roma con Ponce ma Cases respinge con i piedi e poi blocca.

45′ Tre minuti di recupero.

48′ GOL!! La Roma riapre il match con Ponce proprio alla scadere!

48′ Finisce il primo tempo.

52′ Colpo di testa di Umar che manda alto.

60′ Sempre 0-0 tra Bate-Leverkusen. La Roma deve sperare in una non vittoria dei tedeschi per rimanere in corsa per gli ottavi.

62′ Cambio Roma: fuori Bordin, dentro Spinozzi.

63′ CALCIO DI RIGORE per la Roma!! Ponce atterrato da Garcia: per il blaugrana arriva il secondo giallo e quindi ESPULSO!

65′ GOOOOOL! Dal dischetto trasforma Marchizza e adesso la Roma ci crede davvero!

marchizza-gol

66′ Ammonito Spinozzi.

75′ Un quarto d’ora al termine e la Roma spinge alla ricerca del pareggio. Sempre 0-0 nell’altra gara del girone.

87′ GOOOOOOOOL pareggio della Roma!! Ha segnato Ponce!! Ed intanto anche il Bate è in vantaggio!!

91′ Ammonito Cucu.

94′ Fischio finale. Grande rimonta della Roma da 3-0 a 3-3 e resta in corsa per la qualificazione. Occhi puntati adesso su Bate-Leverkuse che si è chiusa 1-0 dopo i primi 45 minuti .