Youth League: diretta Bayern Monaco-Roma 3-2

Si gioca oggi alle ore 14.30 Bayern Monaco-Roma gara valida per la quarta giornata del girone E della Youth League 2014-2015, la Champions League delle squadre primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLASSIFICA GIRONE LIVE

Bayern Monaco-Roma 3-2 (0-1 pt)

Marcatori: 25′, 69′ Sanabria (R), 72′ Pantović (B), 74′ Hingerl (B), 82′ aut. Calabresi (B)

B.MONACO: Fischhaber: Pohl, Walter, Günzel, Okoroji; Gaudino, Hingerl; Kurt, Scholl, Pantović; Eberwein. Panchina: Hundertmark, Della Schiava, Martinovic, Strein, Memetoglou, Grahovac, Gschwend

ROMA: Marchegiani; Paolelli, Capradossi, Calabresi, Marchizza; D’Urso, Pellegrini, Adamo; Verde, Sanabria, Di Mariano. Panchina: Ionut Pop, De Santis E., Anočić, Vasco, Ricozzi, Di Livio, Soleri.

3′ Dalle 15 daremo aggiornamenti anche di Manchester City-Cska Mosca, l’altra gara del girone.

9′ Conclusione di Gaudino che non inquadra lo specchio.

11′ Risponde la Roma con il tiro di Sanabria: blocca Fischhaber.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

19′ Punizione di Kurt che manda di poco fuori.

20′ La Roma guadagna un calcio d’angolo.

24′ Ammonizione per Pellegrini.

25′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Roma in vantaggio con la rete di Sanabria.

29′ Ha inizio Manchester City-Cska Mosca.

31′ Superata la mezz’ora di gioco e la Roma ha in mano la partita.

35′ Manchester City in vantaggio! La Roma in questo momento avrebbe la qualificazione quasi in mano.

42′ Ammonito Pohl.

43′ Punizione per la Roma: batte Pellegrini ma non trova la porta.

46′ Inizia il secondo tempo.

48′ Nell’altra gara del girone il Manchester City conduce ora per 2-1.

49′ Conclusione debole di Pantovic.

55′ Cambio nella Roma: entra Vasco al posto di Adamo.

59′ Gol annullato al Bayern Monaco per una posizione di fuorigioco di Eberwein.

62′ Grande chiusura di Marchizza bravo ad anticipare il suo diretto avversario.

65′ Punteggio invariato quando mancano venticinque minuti al termine del match.

69′  GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio della Roma!! Segna ancora Sanabria!

70′ Secondo cambio per la Roma: De Santis al posto di Verde.

72′ GOOOOOOOOOOOOL il Bayern accorcia le distanze con Pantović.

74′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Bayern!! Ha segnato Hingerl.

75′ Tutto da rifare per la Roma che in due minuti di fa incredibilmente rimontare.

76′ Cambio Bayern: Martinovic al posto di Pohl.

79′ Altra beffa per la Roma: il Cska Mosca ha pareggio contro il Manchester City.

82′ GOOOOOOOOOOOL Bayern!! Clamoroso quanto sta accadendo: autorete di Calabresi e la Roma passa da avere in mano la qualificazione a complicarsi da sola il proseguo del girone.

83′ Cambio per il Bayern: Strein al posto di Pantović.

84′ Cambio per la Roma: fuori Paolelli, dentro Soleri.

85′ Tiro di Di Mariano che termina a lato.

91′ Sempre 2-2 tra City e Cska Mosca. La gara è iniziata alle quindici e si giocherà ancora per mezz’ora.

93′ Fischio finale. La Roma perde clamorosamente contro il Bayern Monaco che, sotto di due reti, rimonta in meno di dieci minuti.