Youth League: diretta Cork City-Roma 1-3

Si gioca oggi alle ore 20.00 italiane Cork City-Roma gara di andata valida per il secondo turno ad eliminazione diretta del Percorso Campioni della Youth League 2016-2017, la Champions League delle squadre primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Cork City-Roma 1-3

Marcatori: 9′ Frattesi (R), 21′ Drinan (C), 85′ Soleri (R), 90’+3 Franchi (R)

CORK CITY: Coffey; Phillips, McCarthy, O’Sullivan, Taylor; Fernandes, Byrne, Coleman, Ogbene; Drinan, O’Riordan. A disp.: Mylod, Welch, Leonard, O’Regan, Hurley, O’Donovan, Armshaw.

ROMA: Crisanto; Tofanari, Ciavattini, Grossi, Pellegrini; Frattesi, Bordin, Spinozzi; Soleri, Tumminello, Keba Coly. A disp.: Romagnoli, Marchizza, Antonucci, Marcucci, Franchi, Valeau, Bouasse Ombiogno.

19.46: Pochi minuti all’inizio della gara della Roma. Nel frattempo sta per finire la partita di Youth League della Juventus, che sta perdendo uno a zero con il Lione (qui la diretta).

0′ Squadre in campo. Inizia Cork City-Roma.

4′ Partenza forte del Cork City che guadagna due angoli.

9′ GOOOOOOL!!! Frattesi!!! Soleri serve un ottimo pallone al compagno di squadra, che manda la palla alle spalle di Coffey per il vantaggio giallorosso!!

12′ Tumminello vicino al raddoppio, ma Coffey questa volta c’è.

13′ Angolo Cork, palla a McCarthy che vede il tiro ribattuto dalla difesa giallorossa.

15′ Il Cork City fa solo collezione di angoli al momento. Sono già quattro i corner battuti dagli irlandesi.

20′ Coffey mette in angolo il gran tiro di Tumminello. Buon intervento del portiere che riscatta l’errore sul goal giallorosso.

21′ GOOOOL! Pareggio del Cork segnato improvvisamente da Drinan!!

23′ Tumminello continua ad avere occasioni. Prima spara fuori, poi trova di nuovo Coffey a mandare in angolo il suo tiro.

29′ Occasioni in serie per la Roma, che sta cercando a tutti il costi la rete del nuovo vantaggio.

35′ TRAVERSA  mostruosa di Bordin a Coffey battuto. Roma anche sfortunata.

38′ Ammonito Ciavattini e Drinan per reciproche scorrettezze.

41′ Angolo per la Roma, batte Bordin ma Frattesi commette fallo; nulla di fatto.

43′ Ancora occasione sprecata da Tumminello; tiro a lato.

45′ Fine primo tempo dopo un minuto di recupero.

47′ Subito un tiro fuori di O’Riordan.

49′ RIGORE PER IL CORK!! Fallo di Tumminello, vengono ammonito Tofanari e Solori per poteste!!

51′ Drinan batte dal dischetto… PARATO!! Cristanto mette in angolo il rigore di Drinnan!!

52′ Ammonito anche Pellegrini.

53′ Crisanto mette in angolo un tiro di McCarthy, secondo tempo tutto di marca irlandese.

59′ Occasione per Keba Coly che anticipa Tumminello e tira, trovando la risposta di Coffey.

64′ Primo cambio: Marchizza al posto di Spinozzi.

66′ Tiro fuori di McCarthy.

71′ Ancora occasione irlandese con il tiro impreciso di Taylor.

74′ Ancora un tiro a lato del Cork, questa volta con O’Riordan.

77′ Coffey attento sul tiro di Frattesi, poi O’Riordan trova la risposta di Crisanto. Finale frenetico da ambo le parti.

79′ Antonucci al posto di Pellegrini

84′ Franchi al posto di Keba Coly che si è appena divorato il goal del due a uno.

85′ GOOOOL!! Soleri!!! Roma di nuovo in vantaggio con la rete di Soleri!! Soleri o autorete di Taylor, la Uefa assegna la rete a Soleri per il momento.

88′ Taylor manca la rete del nuovo pareggio.

90’+2 Frattesi spreca il colpo del KO sparando addosso a Coffey. Il tre a uno avrebbe mandato la Roma tranquilla alla gara di ritorno.

90’+3 GOOOOL!! Franchi!!! Franchi segna il tre a uno sul fischio finale e la roma vince uno a tre, ipotecando il passaggio del turno!!! Ottimo questa volta Frattesi nell’assist. Finisce così uno a tre.