Youth League: diretta Dinamo Kiev-Napoli 4-1

Si gioca oggi alle ore 13.00 Dinamo Kiev-Napoli gara valida per la prima giornata della fase a gironi della Youth League 2016-2017, la Champions League delle squadre primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Dinamo Kiev-Napoli 4-1 (finale)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 25′ aut. Alibekov (N), 49′ Rusyn (D), 54′ Mykhaylichenko (D), 76′ Rusyn (D), 80′ Lednev (D)

DINAMO KYEV: Makhankov; Tymchyk, Popov, Mykolenko, Dubinchak; Lednev, Shaparenko, Alibekov, Smirniy, Mykhaylichenko; Rusyn. All. Moroz. A disposizione: Kucheruk, Naumets, Kaliuzhnyi, Yanakov, Kosheliev, Buletsa, Kulish.

NAPOLI: Schaeper; Schiavi, Granata, Milanese, D’Ignazio; De Simone, Otranto, Abdallah Basit; Russo, Negro, Liguori. All. Saurini.A disposizione: Marfella, Acunzo, Mattera, Esposito, Riccio, Della Corte, Daddio.

0′ Calcio d’inizio battuto dal Napoli.

4′ Mykhaylichenko molto propositivo sulla sinistra, le prime offensive della Dynamo sono sue.

7′ Punizione di Russo a cercare Granata sul secondo palo. Pallone lungo che termina direttamente sul fondo.

14′ Gioco fermo per un fallo di Lednev su D’Ignazio colpito da una ginocchiata. L’arbitro non sventola nessun cartellino.

15′ Dinamo ad un passo dal vantaggio con Lednev: la sua conclusione va a sfiorare il palo. Che brivido per il Napoli.

17′ Che chance fallita dal Napoli! Bella azione personale di Basi che poi serve il liberissimo Liguori che perde troppo tempo e si fa recuperare. Doveva tirare prima.

20′ Ammonito Otranto.

21′ Ricordiamo che la Youth League prevede un percorso Champions League, dove troviamo le formazioni giovanili delle formazioni che si sono qualificate alla Champions League, ed un percorso Campioni dove troviamo i campioni nazionali dei campionato giovanili. In quest’ultimo, per l’Italia, ci sarà la Roma.

25′ GOL!! Napoli in vantaggio con l’autorete della Dinamo Kyev! Grande azione personale di Liguori che mette in scena anche un elastico nei confronti di un avversari. Una volta trovato il fondo, lascia partire il cross alla ricerca di Negro ma che trova Popov: il suo rilancio colpisce Alibekov e va a finire in rete.

27′ La risposta della Dinamo è in una conclusione al volo, da dentro l’area, di Rusyn che sfiora la traversa.

30′ Quando scocca la mezz’ora, la Dinamo conquista un corner. Il Napoli, dopo il gol, si è abbassato troppo.

31′ Colpo di testa di Smimiy e gran rifletto di Schaeper che alza sopra la traversa e concede un nuovo corner.

32′ Ammonito Tymchyk.

35′ Lancio lungo di Granata, pasticcio difensivo ucraino ma Negro e Liguori non ne approfittano.

41′ Conclusione alta di Lednev.

44′ Un minuto di recupero.

45′ Liguori vede Makhankov fuori dai pali e prova a beffarlo con un pallonetto dalla distanza. Si salva l’estremo difensore ucraino mandando in corner.

46′ Finisce il primo tempo.

49′ GOL!! Pareggio della Dinamo con Rusyn che si presenta solo davanti al portiere ospite e lo batte per l’1-1.

50′ Ancora Dinamo pericolosa e ancora con Rusyn. Questa volta si immola Granata.

51′ Cambio Napoli: sce Basit, entra Acunzo.

54′ GOL!! La Dinamo ribalta il risultato e passa in vantaggio: colpo di testa di Mykhaylichenko che va ad insaccarsi sul palo lontano.

57′ Giallo per Acunzo.

59′ PALO! Lednev scaglia un tiro a giro che coglie il legno. Napoli inesistente in questa ripresa.

62′ Cambio Napoli: esce De Simone, entra Mattera.

64′ Giallo per Lednev.

69′ Ammonito anche Smirnyi.

73′ Altro cambio per il Napoli: entra Della Corte, esce Liguori.

74′ Cartellino giallo per Dubinchak.

76′ GOL!! Terza rete della Dinamo con Rusyn che supera Schaeper con un pallonetto.

80′ GOL!! Ed è poker per la formazioni ucraina: punizione perfetta di Lednev.

83′ Altro giallo, questa volta all’indirizzo di Shaparenko.

87′ Cambio nella Dinamo: esce Smirnyi, entra Naumets.

90′ Due minuti di recupero.

92′ Fischio finale. Inizia nel peggiore dei modi l’avventura del Napoli in Youth League.