Youth League: diretta Olympiacos-Juventus 1-1

Si gioca oggi alle ore 18.00 Olympiacos-Juventus gara valida per la terza giornata del girone A della Youth League 2014-2015, la Champions League delle squadre primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Olympiacos-Juventus 1-1 (in corso)

Marcatori: 7′ Laci (O), 64′ (aut) Vatousiadis (O)

OLYMPIACOS: Iliadis, Saliakas, Tsimikas, Vatousiadis, Toli, Megaritis, Karachalios, Laci, Manthatis, Vergos, Ignatidis.

JUVENTUS: Audero, Roussos, Moreno, Varga, De Biasi, Pellini, Sakor, Macek, Clemenza, Donis, Bnou.

5′ Primi minuti in cui si è giocato poco a causa dei numerosi falli e delle continue interruzioni del gioco da parte del direttore di gara.

7′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Olympiacos in vantaggio con la rete di Laci!

8′ Juve in bambola, Vergos sfiora il raddoppio ma una grande parata di Audero salva i giovani bianconeri.

11′ Replica juventuna di Machek, il portiere greco Iliadis riesce a respingere.

14′ Ancora Laci pericoloso, Audero devia in angolo.

20′ Siamo quasi a metà primo tempo. Per ora ha fatto qualcosa un più l’Olympiacos, che merita il vantaggio.

21′ Ancora Audero a dire di no ad un tentativo greco di Vergos.

24′ Calcio di punizione di Clemenza parato da Illadis.

30′ Ricordiamo anche il risultato dell’altra partita del girone, che ha visto l’Atletico Madrid sconfiggere il Malmoe tre a uno e rimanere a punteggio pieno.

33′ L’Olympiacos sta per battere il sesto corner della sua partita, contro i zero della Juventus.

38′ Anche in questo finale di tempo si stanno vedendo tanti falli e poco gioco.

40′ Conclusione in porta di Vergos con Audero pronto alla parata.

43′ Laci sfiora la rete del due a zero, solo una grande parata di Audero permette alla Juve di rimanere in partita.

45’+1 fine primo tempo dopo un minuto di recupero.

46′ La gara è ricominciata.

50′ Si continua ad assistere ad una partita molto spezzettata e nervosa.

52′ Ammonito Megaritis.

54′ Ecco il primo cambio della gara a favore dei bianconeri, che provano ad alzare il baricentro.

57′ Garefalakis entra al posto di Ignatidis, mentre per la Juve escono Macek e Clemenza ed entrano Akpan Udoh e Buenacasa.

62′ Punizione di Pellini che subisce una deviazione e finisce in angolo.

64′ GOOOOOL!!! Pareggio juventino che arriva su un pallone messo in mezzo da De Biasi, che Vatousiadis infila nella porta sbagliata!!

65′ Nikolaou sostituisce Tsimikas.

68′ Ammonito Saliakas.

71′ Finisce abbondantemente a lato il tiro di Karachalios.

72′ Ammonito Akpan Udoh.

74′ Occasionisima per i greci: sugli sviluppi di un angolo battuto da Saliakas, Vatousiadis stacca di testa mettendo di poco fuori.

78′ Splendida punizione di Pellini che si stava per insaccare, vola Iliadis e mette in angolo.

80′ Chantzaras prende il posto di Manthatis.

82′ Ammonito Sakor.

84′ Ancora un angolo per i greci, Karachalios prova a concludere ma mette a lato.

88′ Ancora un tiro fuori misura di Karachalios.

89′ L’Olimpiacos prova un assalto finale e rabbioso alla porta della Juventus.

90’+1 Tiro di Laci parato da Audero.

90’+5 La gara si chiude su un tiro di Karachalios che Audero para. Juventus e Olimpiacos si dividono la posta e rimangono appaiate in classifica a quattro punti, dietro all’Altetico Madrid, primo con nove punti.