Youth League: diretta Roma-Apoel Nicosia 6-1

Si gioca oggi alle ore 15.30 Roma-Apoel Nicosia gara valida per il ritorno del primo del percorso Campioni della Youth League 2016-2017, la Champions League delle squadre primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Ricordiamo che all’andata la Roma si è imposta per 3-0.

Roma-Apoel Nicosia 6-1 (finale)

Marcatori: 21′, 59′, 90′ Tumminello (R), 41′, 73′ Soleri (R) 80′ Papakonstantinou (A) 83′ Marcucci (R).

ROMA: Romagnoli; De Santis E., Grossi, Marchizza, Pellegrini; Bordin, Marcucci, Frattesi; Coly, Tumminello; Soleri. A disp.: Greco, Spinozzi, Antonucci, Ciavattini, Tofanari, Franchi, Valeau.

APOEL NICOSIA: Paraskevas; Nikiforou, Scottis, Adoni, Evripidou; Andreou, Michael, Papoutsos; Macrides, Papakostantinou, Charalampous. A disp.: Costeas, Karapetas, Chapseshis, Kitromilides, Yerolemou, Okkaridis, Anastasiou.

2′ Subito Roma con il colpo di testa di Keba che manda alto.

11′ Ci prova ancora Keba con un sinistro di controbalzo che termina sul fondo.

21′ GOL!!! Roma in vantaggio con la rete di Tumminello!!

27′ Roma che con la rete del vantaggio, mette definitivamente al sicuro la qualificazione in virtù del 3-0 esterno dell’andata.

30′ Scocca la mezz’ora e giallorossi padroni del campo.

35′ Conclusione da dimenticare quella di Michael.

40′ Sinistro al volo di Kitromilides che manda a lato.

41′ GOL!!! Raddoppio della Roma siglato da Soleri.

45′ Finisce il primo tempo.

48′ Cambio negli ospiti: esce Michael, entra Chapeshis.

57′ Conclusione di Frattesi che sfiora il tris.

59′ GOL!! Tris della Roma con la doppietta di Tumminello.

65′ Ammonito Kitromilides.

68′ Ammonito Marcucci.

70′ Cambio Roma: fuori  Keba, dentro Franchi.

72′ Destro al volo di Soleri che calcia debolmente.

73′ un bel diagonale di Soleri porta il punteggio sul 4-0

75′ Ultimo quarto d’ora di gioco con il punteggio e la qualificazione ormai al sicuro per la formazione giallorossa

76′ giallo x Evripidou

Ultimi 10 minuti pirotecnici con tre gol che portano il punteggio sul 6-1: tripletta di Tumminello