Youth League: diretta Roma-Bate 3-0

Si gioca oggi alle ore 14.30 Roma-Bate gara valida per la sesta giornata del gruppo E della Youth League 2015-2016, la Champions League delle squadre primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

LA CLASSIFICA IN TEMPO REALE

Roma-Bate 3-0 (1-0 pt)

Marcatori: 23′, 78′ Soleri (R), 75′ Umar (R)

ROMA: Pop; De Santis E., Paolelli, Marchizza, Anočić; D’Urso, Vasco, Bordin; Di Livio; Soleri, Sadiq. A disp.: Romagnoli, Grossi, Pellegrini, Spinozzi, Di Nolfo, Ciavattini, Tumminello.

BATE: Scherbitski; Bayduk, Buyak, Rovbut, Malkevich; Khanevich; Kukharchik, Bikulov, Lyakhnovich, Alshanik; Antilevski. A disp.: Dergai, Shkurdyuk, Potemkin, Yarovikov, Belezyak, Abramovich, Mukhamdau.

1′ Si gioca in contemporanea Leverkusen-Barcellona. Alla Roma serve una vittoria e una non vittoria dei tedeschi.

3′ Conclusione di Marchizza, blocca Scherbitski.

5′ Il Bate conquista il primo corner della gara.

8′ Ci prova Umar ma è ancora attento l’estremo difensore ospite.

14′ Prima Bayduk e poi Antilevski impegnano Pop.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora. Reti inviolate anche in Leverkusen-Barcellona.

19′ Tiro di Antilevski, blocca Pop.

23′ GOOOOOOOL Roma in vantaggio con la rete di Soleri!!

24′ Giallorossi che in questo momento sarebbero qualificati.

30′ Scocca la mezz’ora e Roma da qualche minuto avanti di una rete.

38′ Roma in avanti: ci prova D’Urso ma trova la risposta di Scherbitski.

43′ Ammonito Di Livio.

45′ Senza recupero finisce il primo tempo.

46′ Cambio nel Bate: Mukhamedau al posto di Kukharchi.

50′ Persiste le 0-0 tra Leverkusen-Barcellona.

56′ Ammonito Buyak.

60′ Roma che ha abbassato i ritmi, forse troppo presto.

62′ Vasco prova la conclusione ma non trova la porta.

63′ Cambio Roma: Spinozzi al posto di Bordin.

68′ Grande occasione per la Roma che sfiora il raddoppio con Umar.

73′ Cambio Bate: dentro Shkurdyuk, fuori Bikulov.

75′ GOOOOOOOOL Raddoppio della Roma! De Santis per Umar che non sbaglia!

76′ Adesso occhi puntati su Leverkusen-Barcellona dove siamo sempre sullo 0-0.

78′ GOOOOOOOL e sono tre per la Roma che chiude i conti con Soleri.

79′ Cambio Bate: Potemkin al posto di Antilevski.

83′ Cambio Roma: dentro Grossi per Vasco.

87′ Altro cambio per la Roma: Pellegrini al posto di Anočić.

89′ Ammonito Spinozzi.

91′ GOL DEL BARCELLONA! All’89’ ha segnato Blanco. Adesso Roma veramente con un piede e mezzo agli ottavi di finale.

94′ Fischio finale. La Roma vince 3-0. Attendiamo il fischio finale di Leverkusen-Barcellona.

È finita!! La Roma batte 3-0 il Bate, il Barcellona batte 1-0 il Leverkusen ed i giallorossi sono agli ottavi di Youth League.