Youth League: diretta Roma-Manchester City 0-4

Si gioca oggi alle ore 12.00 Roma-Manchester City gara valida per la sesta giornata del girone E della Youth League 2014-2015, la Champions League delle squadre primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLASSIFICA GIRONE LIVE

Roma-Manchester City 0-4

Marcatori: Celina 71′, Bryne 76′, Ambrose 83′, Barker 93′

AS ROMA (4-3-3) : Ionut Pop; Paolelli, Capradossi, Calabresi, Marchizza; Adamo, Pellegrini (C), D’Urso; Di Livio, Sanabria, Verde.

A disp.: Faiella (GK), Vasco, Di Mariano, Belvisi, Ciavattini, Ricozzi, Soleri.

All.: De Rossi.

MANCHESTER CITY FC (4-3-3) : Gunn; Tattum, Maffeo, Adarabioyo, Smith-Brown; Bryne, Bryan (C), Kongolo; Ambrose, Celina, Barker.

A disp.: Corrigan (GK), Albinson, Humphreys, Garcia, Nemane, Dilrosun, Buckley, Pozo.

All.: Vieira

La diretta

0′ comincia la partita, palla al City

6′ Roma subito aggressiva ma il City attacca con convinzione

9′ ottimo lavoro degli attaccanti giallorossi che difendono anche

16′ City che attacca dalla sinistra ma Pellegrini la mette fuori di testa

20′ Sanabria di testa non segna per poco grazie all intervento del portiere

25′ City che lascia molto giocare la Roma e in particolare Capradossi ha molto Spazio

31” Siamo sempre 0 a 0 ed entrambe le squadre giocano molto a centrocampo ma ci sono poche azioni da gol.

34′ Scontro tra Sanabria e Gunn giudicato regolare dall arbitro

39′ punizione per il City con Calabresi che mette fuori

44′ ottima azione di Di Livio che dribbla l’avversario e tira in porta trovando il corner

46′ Finisce 0 a 0 il primo tempo rimanete con noi per la ripresa

46′ comincia il secondo tempo palla alla Roma

48′ Kongolo a porta vuota spara alto un gol praticamente fatto

49′ Sanabria per Adamo che arriva a rimorchio !! Palla tra le braccia di Gunn ma che occasione mancata

55′ Punizione di Verde per la Roma palla di poco alta sulla traversa

59′ City che difende addirittura in 5 sulla incursioni di Verde è Sanabria

64′ Fuorigioco di Ambrose che è colto in offside dal guardalinee

68′ Di Livio riparte in contropiede mantiene steso dal difensore del city

71′  City in vantaggio con Celina in GOL dal limite dell area che fa partire un destro micidiale. Nulla può fare il portiere giallorosso

76′ Gol di Bryne e il City mette l’ipoteca sulla partite . Azione fotocopia del gol precedente con destro dal limite

80′ Calabresi sulla battuta corta prova la guerra di destro e sfera che finisce fuori

83′ Gol DI Ambrose che in contropiede batte il proporre di casa in uscita e chiude il match

86′ Sanabria dal limite prova il destro ma pallone che esce sopra la traversa

90′ assegnati 3 minuti di recupero

93′ Gol di Barker che chiude qui la partita e l’arbitro non va oltre