Youth League: diretta Torino-Senica primavera 2-1

Si gioca oggi alle ore 18.00 Torino-Senica gara valida per la gara di ritorno del primo turno ad eliminazione diretta del percorso campioni della Youth League 2015-2016, la Champions League delle squadre primavera. La gara di andata è terminata 0-0 quindi il Torino dovrà vincere a tutti i costi per passare il turno. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Torino-Senica 2-1 (1-1 pt)

Marcatori: 38′ Kosorin (S), 40′, 92′ Edera (T)

TORINO: Zaccagno, Carissoni, Aurinetto, Mantovani, Procopio; Osei, Tindo; Edera, Bortoluz, Martino, Zenuni. A disp. Cucchietti, Segre, Benedetti, Origlio, Kouakou, Berardi, Candellone.

SENICA: Junas, Kozak, Jadinak, Krc, Rajnik, Kosorin, Mraz, Nemcek, Vcelka, Varga, Kubricky. A disp. Szaraz, Martinko, Palkovic, Svatik, Rel’ovsky, Blazek.

18.15 Un quarto d’ora all’inizio di una sfida che riporta il sapore dell’Europa all’Olimpico di Torino. La primavera granata, in una vetrina importante, si gioca l’accesso al secondo turno della Youth League. Per proseguire il sogno serve una vittoria in virtù dello 0-0 dell’andata.

18.25 Gli spalti si stanno piano piano affollando. Ricordiamo che per questo match i biglietti andavano da 1 a 5 euro con tutti gli under 16 che possono entrare gratuitamente. Tutti a sostegno del Toro!

18.30 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

0′ Calcio d’inizio dato dal Torino!

2′ Gioco già fermo per un fallo su Edera.

5′ Primi minuti di studio tra le due formazioni. Per il momento nessuna conclusione in porta.

6′ Ecco il Toro che prova la prima manovra offensiva sull’asse Bortoluz-Martino. Chiude però la difesa avversaria.

8′ Fallo tattico di Tindo ma non viene ammonito. Graziato perché il giallo ci stava tutto.

9′ Occasione Toro con il colpo di testa di Bortoluz che manda di poco alto.

13′ Si fa vedere il Senica con il tiro di Varga che manda alto.

14′ TOROOO!!! Occasionissima per Martino che lascia partire un destro che termina di poco fuori.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora ma il Torino sembra essere sceso in campo con lo spirito giusto.

18′ Torino ancora in avanti: conquistato il secondo corner della gara.

19′ Batte Edera ma intercetta la difesa. Può partire il contropiede del Senica ma Osei recupera l’ennesimo pallone di questo avvio di gara. Immenso!

23′ Conclusione debole di Tindo, nessun problema per Junas.

28′ Altra occasione per il Toro con Edera che fa tutto bene, entra in area e calcia alto.

29′ Mentre ci avviciniamo alla mezz’ora di gioco ricordiamo che chi vince questa partita, nel prossimo turno affronterà la vincente di Middlesborugh-Stade Reims. Il match si giocherà alle 20: all’andata i francesi si sono imposti 5-3.

32′ Superata la mezz’ora di gioco e resiste lo 0-0. Meglio il Torino che sta facendo la gara.

35′ Ammonito Nemček.

37′ Stacco di testa Martinooo!! Ancora Junas decisivo. Torino pericoloso ma non riesce a trovare il vantaggio che sarebbe strameritato.

38′ GOOOOL de Senica.. Incredibile! Ha segnato Kosorin che solo in area insacca alle spalle dell’incolpevole Zaccagno. Avevamo appena detto che il Torino meritava il vantaggio e si trova sotto. E adesso si fa davvero in salita con i granata che hanno bisogno di due reti.

40′ GOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOOOOL!!! Pareggio immediato del Torino con bomber Edera! Gran sinistro da fuori che si infila nell’angolino alle spalle di Junas.

41′ Ammonito Bortoluz.

43′ Conclusione di Tindo, blocca Junas.

46′ Finisce il primo tempo. Discorso qualificazione ancora aperto.

45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.

46′ È arrivato il numero degli spettatori: presenti 15mila persone. Grande successo!

48′ Conclusione alta di Tindo.

50′ Torino vicino al vantaggio con Martino.

51′ Con il botta e risposta nel finale di primo tempo, si sono evitati i supplementari. Con l’1-1 però si qualifica il Senica.

55′ Corner Toro: batte Edera per Mantovani ma viene stoppato.

57′ Primo cambio per il Toro: Berardi al posto di Tindo.

58′ Destro da fuori di Martino che fa la barba al palo.

62′ Cavalcata di Procopio che trova il fono e crossa in mezzo. Allontana la difesa del Senica.

63′ Ammonito Kozák.

66′ Secondo cambio per il Torino: Candellone prende il posto di Bortoluz.

67′ Risponde il Senica: entra Svatík, esce Kosorin.

68′ Ammonito Junas per perdita di tempo.

70′ Scorre il cronometro: serve un gol al Torino per proseguire l’avventura in Youth League.

73′ Angolo per il Toro ma dagli sviluppi non succede nulla.

75′ Un quarto d’ora al termine: squadre stanche e ritmi abbassati. Il tutto va a favore del Senica che ogni volta cerca di perdere tempo prezioso.

79′ Bravo Mantovani a fermare un contropiede del Senica.

82′ Conclusione di Zenuni, blocca Junas. Torna al tiro il Torino.

83′ Cambio per i granata: Segre al posto di un ottimo Procopio.

86′ Traversone di Zenuni che finisce direttamente sul fondo.

89′ PALO del Torino!!! Sfortunati i granata che colpiscono il legno con Martino!

89′ Grandissima occasione per il Torino con i 15mila pronti ad esultare. Peccato.

90′ Quattro minuti di recupero. Granata tutti all’attacco supportati dal pubblico. Dai ragazzi!

92′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL EDERA!!! TORO IN VANTAGGIO!! Sempre lui!! Corri ragazzo sotto la maratona!! Mischia in area del Senica e zampata vincente di Edera che sigla la doppietta personale e fa esplodere lo stadio.

95′ Fischio finale!! Il Torino lotta e ci mette il cuore ed all’ultimo riesce a trovare il gol che vale il passaggio del turno. I granata si qualificano al secondo turno dove affronteranno la vincente di Middlesborugh-Stade Reims.