Tuesday , 23 April 2024

Zambia-Ghana 1-0. La diretta live

Riprende la Coppa d’Africa 2012 arrivata alle semifinali. Si gioca alle 17.00 la prima delle due semifinali che mette di fronte Zambia-Ghana. I primi vengono dalla vittoria nei quarti per 3-0 contro il Sudan, mentre il Ghana ha sconfitto la Tunisia ai tempi supplementari e si sono proposti quindi come pretendenti alla vittoria finale. Chi vince di qualifica alla finale del 12 febbraio. Cliccate qui per consultare il calendario completo della manifestazione.

Zambia-Ghana 1-0

Marcatori: 78′ Mayuka (G)

8′ Calcio di rigore per il Ghana!!

8′ Parte Asamoah……SBAGLIA!!!

10′ Ammonito Kasonde dello Zambia.

16′ Ammonito Boye del Ghana.

32′ Superata da poco la mezz’ora di gioca con il punteggio sempre sullo 0-0. Ma quanto pesa quel rigore sbagliato.

39′ Sinistro di Asamoah che viene deviato da un difensore. La palla sfiora il palo alla sinistra di Mweene.

46′ Finisce il primo tempo sullo 0-0.

45′ Inizia il secondo tempo. C’è un cambio nello Zambia: Emmanuel Mayuka prende il posto di James Chamanga.

52′ Ammonito Sunzu.

63′ Ammonito Derek Owusu Boateng.

66′ Cambio Zambia: Chisamba Lungu è il sostituto di Francis Kasonde.

70′ Ammonito  Chansa.

72′ Cambio Mensah lascia il posto a Isaac Vorsah.

74′ Cambio Ghana: Prince Tagoe sostituisce Asamoah Gyan.

78′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Zambia in vantaggio!! Mayuka il marcatore con un destro che va ad insaccarsi nell’angolino basso.

84′ Attenzione! Fallo di Boateng: doppio giallo e scatta il rosso.

89′ Clamorosa occasione per il Ghana con Ayew che tira un rigore in movimento ma centra un’avversario.

94′ E’ finita!! Vince lo Zambia che si qualifica alla finale!!