Saturday , 27 July 2024

Amichevole: DIRETTA Inter-Real Madrid 1-1 (3-2 dcr)

Seguici su Facebook - Telegram - Whatsapp

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 24.00 italiane, Inter-Real Madrid test amichevole dei neroazzurri, che si giocherà allo sgadio California Memorial Stadium di Berkeley; gara valida per la prima giornata del gruppo A della Guinness Champions Cup 2014. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Clicca qui per il programma completo delle amichevoli dell’Inter.

CLICCA QUI PER IL CALENDARIO DELLA AMICHEVOLI DI OGGI

Inter-Real Madrid 1-1 (3-2 dcr)

Marcatori: 9′ Bale (RM), 68′ rig. Icardi (I)

Ammoniti: 28′ Ranocchia (I), 47′ Dodò (I) e Raul de Tomas (RM), 55′ Medran (RM), 70′ Carvajal (RM), 82′ M’Vilà (I)

Real Madrid: (4-3-3) Diego Lopez; Carvajal, Pepe, Nacho, Diego Llorente; Illarramendi, Medran, Isco; Lucas Vazquez, Raul de Tomas, Bale. All.: Ancelotti. A disposizione: Jesus, Pacheco, Derik, Omar, Marcos Llorente, Sobrino.
Internazionale: (3-5-1-1) Handanovic; Ranocchia, Vidic, Juan Jesus; D’Ambrosio, Jonathan, Kuzmanovic, Obi, Dodò; Botta; Icardi. All.: Mazzarri. A disposizione: Carrizo, Berni, Andreolli, Silvestre, Mbaye, Nagatomo, Krhin, Laxalt, M’Vila, Schelotto, Puscas, Bonazzoli.

Recupero: 0’pt e 2’st

0′ Squadre in campo. L’Inter è in completo nero con inserti azzurri, il Real in completa tenuta bianca.

0′ C’è un minuto di silenzio in onore di Alfredo Di Stefano.

0′ Calcio d’inizio battuto dal Real Madrid. Si parte.

2′ Subito parte alta della traversa colpito da Bale, che aveva scavalcato Handanovic con una palombella di testa, su cross dalla destra di Illaramendi. Male D’Ambrosio che si era fatto sovrastare del gallese.

5′ Disastro di Juan Jesus che regala palla a Bale, per poi riuscire a rinvenire in un secondo momento.s

6′ Lucas Vazquez entra in area e tira, salva in spaccata Vidic; l’Inter sta ballando pericolosamente ad ogni attacco madrileno.

9′ GOL! Bale si inventa un goal incredibile dopo un brutto pallone perso a centrocampo da Dodò, tiro de gallese dalla tre-quarti campo, palla con un effetto pazzesco che batte un Handanovic a dire il vero un po’ troppo piantato sulla riga di porta!

19′ Bella azione del Real Madrid ma Isco sbaglia l’ultimo passaggio.

21′ Cross di Dodò per Jonathan, cehe colpisce di testa ma mette il pallone alto sulla traversa.

29′ Punizione di Bale sul palo del portiere, Handanovic sembra sorpreso ma poi mette in angolo con i pugni,

30′ Colpo di testa di Diego Llorente con il pallone alto sulla traversa.

31′ Manata di reazione di Vidic a Carvajal; l’arbitro va solo a redarguirlo.

36′ Cross di Botta su cui non arriva Joel Obi.

39′ Lucas chiede un rigore per un presunto mani in area di Juan Jesus.

41′ Tiro altissimo di Ranocchia.

42′ Prova anche Obi con il sinistro da fuori; anche questa volta altissimo.

43′ Ancora un tiro alto, questa volta di Botta.

44′ Della parte opposta arriva un tiro alto anche di Bale.

45′ Continuamo nella sagra dei tiri alti, questa volta è Dodò a mettere alto. Su questo tiro si chiude anche il primo tempo.

46′ La gara ricomincia. Nel Real è entrato il secondo portiere Jesus.

47′ Nel Real vediamo in campo anche Marcos Llorente al posto di Bale, mentre ora arriva una brutta reazione di Dodò dopo una altrettanto brutta entrata di Raul de Tomas.

52′ Entra Sobrino al posto di Raul de Tomas.

53′ Dribbling di D’Ambrosio che poi spara malamente tra le braccia di Jesus.

62′ Nell’Inter entrano Carrizo, M’Vila ed Andreolli ed escono Handanovic, Kuzmanovic e Ranocchia.

65′ Derik e Mascarell al posto di Pepe e di Medran.

66′ Destro a giro improvviso di M’Vilà con il pallone indirizzato sotto la traversa ma messo in angolo da Jesus.

67′ RIGORE PER L’INTER! Sobrino stende con una spallata Vidic!

68′ GOL! Tiro centrale di Icardi dal dischetto, va sulla destra Jesus ed è il pareggio neroazzurro!

77′ Dopo l’invasione di campo di un bambino, entrano Khrin e Nagatomo al posto di Obi e Dodò.

78′ Paperona di Jesus sul primo tiro di Vidic, la palla rimane lì ed arriva Andreolli che tira a botta sicura, ma Jesus si riscatta con un riflesso felino. Sul proseguo, arriva una girata di Icardi che termina altissima.

79′ Laxalt al posto di Ruben Botta.

81′ Tiro alto proprio di Laxalt.

84′ Tiro di Mascarel su cui Carrizo commette un errore e non trattiene, si getta sul pallone Sobrino ma Carrizo recupera il pallone in un secondo momento.

86′ Errore di Juan Jesus che poi mette male il piede e rimane a terra per qualche istante.

88′ Pericoloso ancora il Real con un pallone che balla in area di rigore senza che nessuno riesca a calciarlo in fondo al sacco.

89′ Entra Bonazzoli al posto di Jonathan.

90′ Palla in area per Lucas Vazquez che svirgola il tiro in diagonale.

90’+2 Finisce in parità. Ora ci saranno i calci di rigore per decidere la vincitrice.