Saturday , 27 July 2024

Amichevole: DIRETTA Milan-Derthona 11-0

Seguici su Facebook - Telegram - Whatsapp

Alle 17 a Milanello si gioca la gara amichevole tra il Milan ed il Derthona, squadra di serie D. Si tratta dell’ultimo test amichevole dei rossoneri, in vista della importantissima gara dei preliminari di Champions League contro il PSV Eindhoven. Seguiremo la partita in tempo reale, con commento in diretta. Clicca qui per il calendario amichevoli del Milan.

RADIOCRONACA/STREAMING: Clicca qui

Milan-Derthona 11-0

Marcatori: 16′ Nocerino (M), 20′ Balotelli (M), 30′ Silvestre (M), 34′ El Shaarawy (M), 40′ Balotelli (M), 48′ Muntari (M), 53′ Zaccardo (M), 71′ Petagna (M), 76′ aut Di Mitrio (M), 80′ e 90′ Niang (M)

MILAN: Abbiati; Abate, Mexes, Silvestre, Constant; Montolivo, De Jong, Nocerino; Boateng, Balotelli, El Shaarawy.
DERTHONA: Lamantia; Deruggiero, Tignonsini, Camussi, Zefi; La Caria, Temperino, Montingelli; Gilio, Mussi, Mazzocca.

0′ Tra poco seguiremo l’amichevole tra Milan e Derthona; rimanete con noi.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Squadre schierate in angolo, tra poco si inizia.

1′ Prova la giocata Kevin Pince Boateng ma la palla è troppo lunga e Lamantia controlla.

4′ Cross di Constant, Abate è in area ma non riesce a controllare.

6′ Ancora Constant al cross, Kevin Prince Boateng stacca di testa ma mette a lato.

7′ Doppia parata di Lamantia, prima sul tiro a giro di El Shaarawy e poi sul tap-in di Kevin Prince Boateng.

10′ Cross di Abate che mette in difficoltà Lamantia, che prima anticipa El Shaarawy poi perde il pallone e per poco il giocatore italo-egiziano non insacca porta vuota.

11′ Termina fuori il colpo di testa schiacciato di El Shaarawy.

13′ Mexes si ritrova il pallone sui piedi a porta spalancata, ma spara la palla oltre la traversa in maniera clamorosa.

16′ GOOL! Vantaggio del Milan con Nocerino! Palla persa dal Derthona che permette a Noerino di concludere a rete, paperona di Lamantia che non trattiene ed il Milan è avanti!!!

20′ GOOL! Raddoppio del Milan con un tiro a scendere di Balotelli che batte per la seconda volta Lamantia.

22′ Rasoterra di Kevin Prince Boateng che attraversa la porta e termina sul fondo.

23′ Cross basso di Balotelli su cui non arriva Nocerino.

24′ Palombella di Nocerino e pallone alto sulla traversa.

30′ GOOL! Cross di El Shaarawy dalla sinistra su cui mette in rete di testa Silvestre!!

31′ Nocerino entra in area e tira, palla a lato.

32′ Deviazione ravvicinata di El Shaarawy con il pallone che termina alto sulla traversa.

34′ GOOL!! El Shaarawy salta elegantemente il portiere Lamantia e mette in rete a porta vuota!!

38′ Rasoiata di Balotelli fuori di poco.

40′ GOOL!! Colpo di testa di Balotelli che Lamantia respinge quando questa ha già oltrepassato la linea di porta!!

43′ Kevin Prince Boateng prova un tacco volante che termina tra le braccia del portiere Lamantia.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riparte. tanti cambi nelle due squadre ecco il nuovo undici del Milan: Amelia, C. Galliani, Zaccardo Zapata, Emanuelson, Poli, Christante, Muntari, Nyang, Petagna, El Shaarawy.

47′ Tiro di El Shaarawy fuori.

48′ GOOL!! Rasoiata di Muntari che si infila in rete!!

51′ Si salva Lo Priato sul tocco ravvicinato di Niang che aveva deviato a rete il cross di Petagna.

55′ Tiro di El Shaarawy, para Lo Priato.

63′ GOOL!! Corner di Niang, Andrea Mussi viene anticipato da Zaccardo che insacca con un mezzo colpo di tacco!!

64′ Tiro di Nyang che sfiora l’incrocio dei pali. Intanto è uscito anche El Shaarawy.

71′ GOOL!! Cross di Emanuelson e goal di testa di Petagna!!!

73′ Tiro di Petagna deviato in angolo.

76′ GOOL!! Autore di Di Mitrio che devia goffamente in rete il cross di Muntari!!!

80′ GOOL!! Niang scatta da solo ed inscatta!!!

88′ Ancora Petagna pericoloso, si salva il Derthona

90′ GOOL!! Doppietta di Niang dopo un bel dribbling, la gara si chiude qui!!! Mian undici Derthona zero.