Friday , 26 July 2024

Amichevole: DIRETTA Napoli-Benfica 2-1

Seguici su Facebook - Telegram - Whatsapp

Dopo la sconfitta tre a uno contro il Porto, il Napoli torna in campo, per affrontare in amichevole un’altra squadra portoghese come il Benfica di Lisbona. Si giocherà alle 20.45, nel catino ribollente del “San Paolo” di Napoli, che anche oggi dovrebbe essere assiepato dai calorosi tifosi partenopei. Noi seguiremo Napoli-Benfica in diretta con commento in tempo reale. Clicca qui per il calendario amichevoli del Napoli.

RADIOCRONACA/STREAMING:

Napoli-Benfica 2-1

Marcatori: 6′ Behrami (N), 43′ Luisao (B), 69′ Higuain (N)

NAPOLI (4-2-3-1):  Reina; Mesto, Raul Albiol, Britos, Zuniga; Inler, Behrami; Callejon Hamsik, L. Insigne, Higuain. A disposizione: Rafael, Colombo, Maggio, Mertens, Pandev, Dzemaili, Radosevic, Armero, P. Cannavaro, Gamberini, Calaiò, Novothny. All.: Benitez.

BENFICA (4-3-3): Artur; Cortez, Luisao, Garay, Maxi Pereira; Rodrigo, E. Perez, Matic; Sulejmani, Markovic, Gaitan. A disposizione: Paulo Lopes, Lisandro, Vitoria, Amorim, Djuricic, Lima, Mitrovic, Melgarejo, Silvio, André Gomes, André Almeida. All.: Jorge Jesus.

ARBITRO: Carmine Russo. GUARDALINEE: Posado e De Pinto.

0′ Buona sera amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo la gara amichevole di lusso dello stadio “San Paolo” che vedrà affrontarsi il Napoli di Benitez ed portoghesi del Benfica, rimanete con noi.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Stanno per entrare le squadre in campo on un po’ di ritardo. ora assistiamo all’esecuzione del nuovo inno del Napoli Calcio.

2′ Destro velleitario di Perez con il pallone che si perde ampiamente a lato.

3′ Lorenzo Insigne si accentra ma tira addossi ad un difensore.

6′ GOOL!! Napoli in vantaggio con Valon Behrami, che insacca di testa il bel cross effettuato da Lorenzo Insigne!!!

7′ Replica del Benfica con il colpo di testa di Matic, Reina sembra incerto ma riesce ad allontanare con tuffo.

9′ Ci prova Higuain che calcia da posizione defilatissima, palla tra le braccia di Arthur.

16′ Ancora Lorenzo Insigne che questa  volta prova con una sventola da fuori che Arthur alza in angolo.

17′ Tiro di Callejon che si perde altissimo.

18′ Stacco di testa di Sulejmani, dimenticato dalla difesa azzurra, palla che termina in fallo di fondo.

20′ Higuain cerca la girata ravvicinata mancando il pallone; era comunque netto fuorigioco.

24′ Lorenzo Insigne-Show, ora prova a sorprendere Arthur con una punizione velenosa, costringendo nuovamente il portiere alla deviazione in angolo.

25′ Callejon servito splendidamente da Lorenzo Insigne (manco a dirlo) si ritrova solo davanti al portiere, ma spara clamorosamente a lato, con un diagonale impreciso.

31′ Dalla distanza va al tiro Zuniga, ma è una mezza ciabattata che si perde sul fondo.

34′ Lorenzo Insigne si accentra e prova il tiro, mette in angolo un difensore.

36′ Si libera al tiro Enzo Perez, palla dritta in curva.

39′ Rodrigo prova un tiro a giro alla Del Piero, senza trovare lo specchio della porta.

43′ GOOL!! Pareggio del Benfica con Luisao, che sfrutta ancora una dormita generale della difesa partenopea, stacca di testa in solitudine ed infila la rete dell’uno a uno!!

45′ Finisce uno a uno il primo tempo. Il Napoli conferma le amnesie difensive che già erano emerse nell’ultima gara.

46′ Si ricomincia. Girandola di cambi nelle due squadre: tra gli altri vediamo in campo Mertnes, Maggio, Dzemaili, Armero e Rafael ed i portoghesi Silvio e Lima.

49′ Goal divorato da Mertens, che si getta di testa sul cross di Armero, stacca in solitudine ma mette clamorosamente a lato.

54′ Guizzo di Higuain che viene chiuso al momento del passaggio a Mertens.

59′ Non arriva Silvio sull’assist di un compagno, un rimpallo e palla tra le braccia di Rafael.

60′ Altri due cambi nel Benfica: in campo Melgareco al posto di Markovic ed entra anche Ola John.

61′ Non benissimo Arthur sul tiro non irresistibile di Mertens, respinta centrale su cui si avventa Higiain ma i portoghesi si salvano in angolo.

63′ Esce Hamsik ed entra in campo Pandev.

64′ Tiro di Silvio deviato in angolo.

65′ Ricordiamo che se la gara finisse in parità, si tireranno i calci di rigore; questo perché è in paio il trofeo “MSC Crociere”.

66′ Pandev spara centralmente, blocca facile Arthur.

67′ Cross di Armeso, Callejon viene anticipato al momento del colpo di testa vincente.

68′ Tiro di Dzemaili secco ma centrale, Arthur mette in angolo con i pugni serrati.

69′ GOOL!! Napoli ancora in vantaggio; tiro sbagliato di Armero che si trasforma in un assist per Higuain, il franco-argentino viene tenuto in gioco da Silvio e non ha problemi a freddare Arthur.

73′ Escono Higuain e Raul Albiol ed entrano Calaiè e Gamberini.

77′ Per il Benfica in campo anche Djuricic ed André Gomez.

78′ Napoli vicino al tris su una paperona clamorosa del portiere Arthur che non trattiene un colpo di testa velleitario di Calaiò, ma viene salvato dal palo.

79′ Radosevic in campo al posto di Behrami.

82′ Lascia il campo anche Callejon, al suo posto Novothny.

84′ Djuricic prova un dribbling e successivamente cerca un pallonetto da fuori area che si spegna docilmente tra le bracia di Rafael.

87′ Palo clamoroso di Djuricic che esplode un tiro dal limite dell’area che si infrange in pieno sul legno.

88′ Nel Benfica è entrato anche André Almeida.

90′ Finisce la partita con la vittoria del Napoli per due a uno.