Siamo collegati con Andria dove oggi per la seconda giornata della Prima Divisione\B si gioca Andria BAT-Reggina che seguiremo in diretta a partire dalle ore 20.45.

Andria: Spadavecchia, Pierotti, Mucciante, Cosentino, De Giorgi, Arini, Paolucci, Minesso (53′ Comini), Del Core (76′ Gambino), Manco (69′ Loiodice), Innocenti. All. Di Meo.

Cremonese: Alfonso, Semenzato, Minelli, Cremonesi, Favalli, Fietta, Pestrin, Dettori (86′ Tacchinardi), Nizzetto (73′ Polenghi), Musetti, Samb (58′ Rabito). All. Brevi.

Arbitro: Fabbri di Ravenna (Serpilli-Bisbano)

Marcatori: 79′ Rabito

95′ Termina l’incontro. Una prodezza di Rabito su punizione regala alal Cremonese la prima vittoria stagionale.

92′ Ammonito Fietta per la Cremonese.

90′ Cinque i minuti di recupero.

86′ Tacchinardi prende il posto di Dettori nei grigiorossi.

82′ Comini raccoglie di testa un cross proveniente dalla destra, la sfera colpisce la parte alta della rete.

81′ Ammonito Gambino per l’Andria. Si alzano le proteste dei tifosi locali.

79′ GOL!!!!!!! La Cremonese ha a disposizione una punizione da posizione centrale. Rabito trova il palo interno di precisione e realizza il gol del vantaggio. Nulla da fare per Spadavecchia.

76′ Ultimo cambio per i padroni di casa. Di Meo inserisce Gambino in attacco.

73′ Secondo cartellino giallo per Semenzato, autore di un fallo sulla trequarti. La Cremonese rimane in dieci uomini. Brevi è costretto a sacrificare Nizzetto per far entrare Polenghi.

70′ Loiodice si mette subito in mostra con un tentativo di cross dalla destra.

69′ Cambio per l’Andria. Spazio al giovanissimo Loiodice (classe 92), esce Manco.

68′ Rabito dalla sinistra costringe all’intervento di piede Spadavecchia.

65′ Giallo per Dettori per un netto fallo da dietro su Manco.

59′ Il neoentrato Comini mette al centro un delizioso pallone, ma nessun compagno di squadra si fa trovare presente in area di rigore.

58′ Si cambia nell’attacco grigiorosso. Fuori il senegalese Samb, dentro Rabito.

57′ Del Core serve Innocenti, controllo del pallone e conclusione in porta di quest’ultimo. Alfonso para senza problemi.

54′ Il gioco continua ad essere duro. A farne le spese è Arini che rimedia il cartellino giallo.

53′ Primo cambio della gara. Minesso non rientra e Comini prenderà il suo posto nelle fila biancoblu.

52′ Gara che si accende dal punto di vista agonistico. Negli ultimi due minuti ci sono stati un paio di interventi abbastanza duri a centrocampo.

50′ Gioco fermo. E’ rimasto a terra dolorante Mattia Minesso.

48′ Punizione per la Cremonese, Nizzetto colpisce la barriera e trova un calcio d’angolo.

46′ Si ritorna in campo. Nessun cambio, rimangono i 22 dei primi 45′

FINE PRIMO TEMPO

45′ Termina il primo tempo tra le proteste del pubblico di casa. Fabbri ha fischiato la fine mentre si stava svolgenso un’ azione d’attacco locale. Si rientra quindi negli spogliatoi. Andriamigliore ai punti con qualche  dubbio sulla rete annullata ad Innocenti. Nella Cremonese ottimi gli esterni di destra: Semenzato e Nizzetto.

44′ Punizione interessante per  la Cremonese, Nizzetto impegna Spadavecchia con un rasoterra molto potente.

42′ Del Core ha spazio per trovare il suo sinistro; esce una conclusione centrale, facile presa per Alfonso.

40′ Punizione insidiosa per i padroni di casa: Paolucci al tiro,  la traiettoria termina alta.

37′ L’asse Semenzato-Nizzetto si conferma pericolosa sulla corsia di destra dell’attacco grigiorosso; Samb, però, non riesce ad arrivare sul cross.

32′ Nuovamente Dettori al tiro, Spadavecchia è costretto a bloccare a terra.

31′ Dettori riceve da Semenzato e lascia partire un destro da fuoriarea che si perde sul fondo.

29′ Punizione ospite con Dettori che si infrange direttamente sulla barriera. L’Andria prova a ripartire in contropiede, gestendo male la ripartenza.

23‘ Gol annullato all’Andria. Punizione di Paolucci che colpisce la parte bassa della traversa e rimbalza sulla linea di porta; Innocenti anticipa tutti e spedisce in rete ma viene annullata forse per un fallo di Innocenti. Da rivedere alla moviola.

22′ Prima ammonizione della gara per  Semenzato. Il terzino destro grigiorosso si era lasciato sfuggire Innocenti ed è stato costretto a fermarlo in maniera irregolare.

19′ Angolo per l’Andria, Innocenti di prima intenzione spedisce alto. Il bomber biancoblu reclama una deviazione, ma Fabbri non è dello stesso avviso e si riparte con una rimessa in gioco per gli ospiti.

15′ Ancora un cross di Nizzetto, allontanato di testa da un difensore biancoblu. Sul continuo dell’azione ci prova Dettori con poca fortuna

9′ Velenoso rasoterra di Del Core che riceve il pallone da Innocenti. La sfera finisce di poco lontana dal palo.

6′ Schema su punizione per gli ospiti. Nizzetto crossa dal fondo, ma i pugliesi riescono ad allontanare il pericolo.

4′ Ancora Andria in avanti. Manco prova a suggerire Del Core a sinistra, ma il cross è troppo profondo.

1′ Primo tentativo dell’Andria con un destro di Innocenti finito sul fondo.

h.20.45 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Maglia a strisce verticali biancoblu per i pugliesei, completamente grigia la divisa della Cremonese. Prima del calcio d’inizio verrà osservato un minuto di silenzio in ricordo di Raffaele Asseliti, storico presidente dell’Andria.

h.20.35 Buonasera amici di Direttaradio. Tra qualche minuto Andria e Cremonese scenderanno in campo per il posticipo della seconda giornata di Lega Pro. Per i lombardi si tratta del debutto assoluto in stagione poichè la gara contro la Carrarese di domenica scorsa è stata rinviata per maltempo. L’Andria conferma l’undici di partenza, preannunciato alla vigilia, con Mucciante che rientra dalla squalifica. In casa grigiorossa Samb giocherà dal primo minuto. La Cremonese parte con un -6 in classifica per via della penalità legata all’ultimo caso di calcioscommesse scoppiato questa estate.