Andria-Frosinone 2-2. La diretta live

Seguici su Facebook - Telegram - Whatsapp

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la 10ª giornata di Lega Pro serie c1 girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Andria-Frosinone.

Andria-Frosinone 2-2

Marcatori: 29′ Aurelio (F), 43′ Artistico (F), 76′ Innocenti (A), 78′ rig. Minesso (A)

0′ Calcio d’inizio

6′ Comini si fa vedere in questo inizio sulla sinistra.

15′ La gara stenta a decollare. Ritmi lenti.

19′ Ci prova Aurelio dal limite. Alto!

25′ Paolucci per la testa di Innocenti che non trova la porta.

29′ GOOOOOOOOOOOOOOL Frosinone!!!! Aurelio il marcatore. Gol fortunoso in seguito ad un rimpallo.

37′ Ammonito Caremi per gioco scorretto.

43′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Artistico!! Il raddoppio del Frosinone!

45′ Non c’è recupero. Finisce il primo tempo sullo 0-2.

46′ Due cambi: fuori Caremi e Manco, dentro Arini e Minesso.

50′ Punizione perfetta calciata da Paolucci indirizzato nel sette ma Nordi vola e devia in angolo!

51′ Andria vicino al gol dell’1-2:  prima Cossentino tira ma si fa respingere da Nordi. Si avventa sulla palla Innocenti che colpisce la traversa!

52′ Ammonito Fautario.

55′ Ancora una punizione insidiosissima di Paolucci che sfiora il palo.

57′ C’è un cambio: fuori Frara dentro Bottone.

60′ Frosinone vicino al terzo gol con Baccolo che di testa manda alto.

65′ Ammonizione per Aurelio.

67′ Cambio ospite: dentro Carrus fuori Miramonetes.

73′ Ammonito Paolucci.

75′ Cambio: fuori Del Core dentro Gambino.

76′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Andria in rete con un colpo di testa di Innocenti.

78′ Attenzione!! Rigore per l’Andria.

78′ GOOOOOOOOOOOOOOL trova il pareggio su rigore Minesso!!!

84′ Cambio per il Frosinone: fuori Artistico dentro Gangi.

85′ Ammonito Nordi.

94′ Finisce la gara: l’Andria in due minuti trova incredibilmente il 2-2.