Si gioca oggi alle ore 15.00, Ascoli-Sassuolo che seguiremo in diretta per la quinta giornata di serie B.

Calcio d’inizio ore 15.00 – CRONISTA: Andrea Izzo

Probabili formazioni

Ascoli (4-5-1): Guarna; Ciofani, Peccarisi, Giovannini, Faisca; Gazzola, Di Donato, Vitiello, Pederzoli, Papa Waigo; Soncin. All. Castori

Sassuolo (4-3-3): Pomini; Laverone, Terranova, Piccioni, Longhi; Bianchi, Cofie, Magnanelli; Sansone, Boakye, Masucci. All. Pea

1′ Fischio d’inizio.

3′ Prima occasione per il Sassuolo con un colpo di testa di Masucci! Vola Guarna e manda in angolo.

5′ Traversaaaaaaaa! Legno colpito da Sansone.

16′ Bianchi servito da Masucci sbaglia clamorosamente: palla a lato.

25′ Partita che non decolla per colpa anche del caldo. Meglio l’Ascoli in questa prima parte di gara.

30′ Ci prova di testa l’ex viola Papa Waigo. Sul fondo.

31′ Ancora Papa Waigo cerca la girata di destro. Niente da fare.

35′ Papa Waigo e Piccioni si sono scontrati. Entrambi a terra il gioco è fermo.

40′ Incredibile errore di Masucci che si mangia un gol già fatto: cross di Marzoratti girata da due metri di Masucci che mette sul fondo.

46′ Ecco il fischio che manda le squadre al riposo sullo 0-0.

45′ Iniziato il secondo tempo. Nessun cambio.

51′ Secondo tempo iniziato uguale al primo: ritmo lento e manovre molto ragionate.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Masucci!!! Esterno sinistro che si insacca in rete per il vantaggio ospite.

77′ Grande botta di Boniperti ma Pomini è attento.

80′ Punizione di Gazzolaaaaa! Ancora Pomini che manda in angolo, ma l’arbitro non vede e concede la rimessa dal fondo.

90′ Cinque minuti di recupero.

94′ Ci prova Boniperti ma non inquadra la porta.

95′ Fischio finale! Il Sassuolo vince ad Ascoli.