Siamo collegati da Ascoli per seguire la partita Ascoli-Vicenza, valida per la terza giornata di serie B, in diretta live a partire dalle 15.00. Qui le probabili formazioni.

Marcatori: 37′ Abbruscato (V), 51′ rig. Romeo (A)

Calcio d’inizio ore 15.00 – CRONISTA: Antonio Leonardi

ASCOLI: (4-3-3): Guarna, Gazzola, Andelkovic, Vasco Faisca, Ciofani; Di Donato(c), Pederzoli, Sbaffo; Papa Waigo, Soncin, Berretta.
A disposizione: Maurantonio, Vitiello, Romeo, Giovannini, Boniperti, Peccarisi, Tamburini.

VICENZA (4-3-1-2) Frison: Martinelli(c), Augustyn, Bastrini, Pisano; Paro, Rigoni, Botta; Misuraca; Alemao, Abbruscato
A disposizione: Acerbis, Zanchi, Giani; Soligo Danti; Bariti, Paolucci.

0′ La partita è iniziata.

2′ Cross verso Beretta che non arriva sulla sfera.

5′ Ci prova Abbruscato, ma il tiro è debole.

7′ Ancora un tiro debole di Abbruscato.

15′ Destro di Di Donato che termina sul fondo.

18′ Ammonito Pederzoli per un fallo si Abbruscato.

19′ Augustyn di testa, palla alta.

21′ Ci prova Alemao ma tira debole.

27′ Partita che non decolla. Pochissime emozioni.

29′ Cross basso di Ciofani su cui non arriva nessuno.

30′ Tiro di Botta sul fondo.

31′ Uscita approsimativa di Frison, Papa Waigo non ci arriva.

37′ Goooooool di Abbruscato!!! Se ne va sulla fascia Misuraca e crossa per Abbruscato che mette dentro con un tocco da sottomisura!!!

38′ Miracolo di Frison she salva su un colpo di testa a botta sicura a centro area di Beretta.

41′ Accellara l’Ascoli che ha un’occasione con un colpo di testa di Papa Waigo, palla ampiamente fuori.

43′ Destro di Alemao troppo strozzato che si perda a lato. Ora la partita è diventata più bella.

45’+1 Finale di primo tempo. Vicenza in vantaggio ma la partita sembra poter ancora molte emozioni.

46′ Inizia la ripresa, L’Ascoli effettua un cambio, fuori Beretta e dentro Romeo.

48′ Punizione di Paro alta ed imprecisa.

49′ Sinistro di Romeo a lato.

50′ Rigore per l’Ascoli per un fallo di mano di Paro.

51′ Gooooool di Romeo!!!! Trasforma Romeo dal dischetto!!!

53′ Ammonito Botta.

56′ Alemao mette in mezzo, la difesa ascolana libera male, arriva Misuraca che tira altissimo sopra la traversa.

57′ Ancora Romeo, colpo di testa sul fondo.

58′ Paolucci per Alemao nel Vicenza.

59′ Contropiede di Soncin, destro a giro, palla a lato.

60′ Ammonito Augutyn.

61′ Vitiello per Pederzoli nell’Ascoli.

63′ Cross di Papa Waigo, testa di Romeo, palla che finisce a lato di un soffio.

64′ Tiro di Sbaffo che fila a lato di pochissimo.

65′ Paolucci al tiro, alto.

70′ Peccarisi per Andjelkovic nell’Ascoli.

75′ Bariti per Misuraca nel Vicenza.

76′ Bariti crossa basso per Abbruscato che cicca il tiro.

80′ Colpo di testa di Soncin deviato in angolo.

84′ Zanchi per Bastrini nel Vicenza.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+1 Augustyn al volo, palla alta sopra la traversa.

90’+5 Finita ad Ascoli. Primo punto per il Vicenza, quarto per l’Ascoli, che però continua ad essere sottozero per la maxipenalizzazione.