Aversa Normanna-Fano Alma 1-0. La diretta live

Seguici su Facebook - Telegram - Whatsapp

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la dodicesima giornata di Lega Pro serie C2 girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Aversa Normanna-Fano Alma Juve

Aversa Normanna-Fano Alma Juve 1-0

1:0 Petagine (8)

AVERSA NORMANNA: Gragnaniello; Letizia, Vitale, Mattera, Castaldo; Zolfo, Garano, Gatto; Grieco; Longobardi, Varsi
FANO: Orlandi ; Misin, Mucciarelli , Cossu, Amaranti; Colombaretti, Ruscio, Di Stefano, Piccoli; Morante , Marolda

0′ Fischio d’inizio
2′ Incredibile gol sbagliato da Petagine solo davanti al portiere dopo una bella azione di Varsi. Tiro alto e inguardabile dell’Aversa
3′ Piove a dirotto qui ad Aversa
8′ GOOOLLLLL DELL’AVERSA NORMANNAAAAAA!!! E’ proprio Petagine a segnare il meritato gol del vantaggio. La partita sin qui è a senso unico
19′ Grande azione ospite: Piccoli al tiro ma Gragnaniello para
35′ Punizione bella ma lenta di PIccoli, ancora Gragnaniello a parare. Il Fano spinge ora
38′ Ammonito Ruscio (F)
42′ Ammonito anche Colombaretti (F)
44′ Proteste aversane per fallo in are su Longobardi da parte di MIsin. Nulla di fatto
44′ Ammonito Cossu per proteste
45′ Fine primo tempo

65′ Sempre 1-0 ad Aversa. IL Fano ci prova ma non riesce a bucare la difesa avversaria
90′ Finisce così. Vittoria 1-0 dei normanni sul Fano