Oggi si gioca Aversa Normanna-Giulianova, valida per il turno infrasettimanale di Lega Pro, serie C2 girone B. Aggiorneremo in diretta punteggio e principali eventi della partita a partire dalle ore 15

0:2 Morga rigore (22)

Probabili formazioni

AVERSA NORMANNA: Gragnaniello; Diana, Letizia, Campanella, Castaldo; Marzocchi,  Vecchione, Petagine; Varsi, Longobardi, Varriale
GIULIANOVA : Merletti, Cavasinni, Palandrani, Terrenzio, Testoni;  Della Penna, D’Alessandro, D’Aniello (Di Michele); Valori; Carbonaro, Morga.

Ore 15.00: fischio d’inizio. In campo Di Michele, Pirelli e Giustini nel Giulianova, occhio al bomber Morga. Marano preferito a Vecchione e Sorrentino per Varsi nell’Aversa.
8′ Grandi proteste dell’Aversa per un fallo in area su Longobardi, ma l’arbitro lascia correre
16′ GOOOLLLL DEL GIULIANOVAAAAA!!!! Mezza papera di Gragnaniello su debole tiro di D’Aniello ed è il vantaggio ospite. Incredibile: praticamente alla prima azione
27′ Rigore per il Giulianova! Non abbiamo visto bene cosa abbia visto l’arbitro.
28′ Parte Morga…. GOOOOOOOLLL DEL GIULIANOVA! 2-0!
45′ Fine primo tempo

46′ Si riprende
64′ Espulso Castaldo, secondo giallo. Aversa in dieci
74′ Incredibile gol mangiato da Longobardi, che tira invece di appoggiare. Aversani con le mani nei capelli
79′ Espulso anche Campanella, l’Aversa ha completamente perso la testa. Secondo giallo per proteste. Aversa in 9
88′ Ora l’Aversa è addirittura in 8 per infortunio
90′ 5 minuti di recupero
90+5 Finisce qui. Aversa che recrimina contro l’arbirtro e che dovrà anche pensare a come riscostruire la difesa in vista di domenica, visto che ha avuto i due centrali difensivi espulsi