Saturday , 27 July 2024

Barcellona 2013: diretta pallanuoto Montenegro-Italia 10-8

Seguici su Facebook - Telegram - Whatsapp

I mondiali di pallanuoto sono arrivati quasi alla loro fase conclusivi. Oggi si giocano le due semifinali, da cui usciranno le due squadre che andranno a sfidarsi per il titolo mondiale. I nostri occhi ovviamente sono tutti puntati su Montenegro-Italia, semifinale che appunto vedrà impegnato il nostro settebello, campione del mondo in carica che vorrebbe ripetere l’impresa. Chi vince andrà alla finel del 3 agosto contro la vincente dell’altra semifinale Ungheria-Croazia. Appuntamento con la nostra diretta con aggiornamenti in tempo reale alle ore 21,45.  Clicca qui per il calendario completo del Mondiale di pallanuoto

Montenegro-Italia 10-8 (3-1; 2-0; 4-3; 1-4)

Si inizia! Subito Montenegro in vantaggio dopo neanche 30 secondi. E siamo già sotto di due. A quattro minuti dalla prima sirena, siamo sotto 3-0. Aicardi insacca per la nostra prima rete. Finisce il primo quarto sotto di due reti. Si mette male: 4-1. Ci vuole una reazione! Tre minuti al termine del secondo tempo e non cambia il punteggio. Termina il secondo tempo sul 5-1.

Si inizia con il terzo tempo, ma ci vuole una seconda parte di gara diversa da quella vista fin qua. E andiamo!! Accorciamo sul 5-2, forza ragazzi! Riallunga subito Montenegro. Siamo adesso 7-3. Prendiamo anche l’ottavo….Finisce il terzo tempo sul 9-4. Tre minuti al termine, punteggio sul 10-5. Accorciamo di due e siamo adesso 10-7 a 1.53 dal termine. Segniamo il 10-8 ma mancano 8 secondi al termine. Ci siamo svegliati tardi. Finisce qua la nostra corsa al titolo mondiale. Rimaniamo in corsa per il bronzo.