Siamo collegati da Bari per seguire la partita Bari-Albinoleffe, valida per la terza giornata di serie B, in diretta live a partire dalle 15.00. Qui le probabili formazioni.

Bari 2 – 3 Albinoleffe

Marcatori: De Paula 31′, Cocco 61′ rig., Cissè 69′, Girasole 90′, De Paula 94′

Calcio d’inizio ore 15.00 – CRONISTA: Giampaolo Astorga

Ecco le formazioni ufficiali

BARI (4-3-3): Lamanna; Kopunek , Borghese, Claiton, Garofalo; De Falco, Donati, Bogliacino; De Paula, Marotta, Forestieri. A disp.: Koprivec, Polenta, Ceppitelli, Rivaldo, Defendi, Rivas, Caputo. All.: Vincenzo Torrente

ALBINOLEFFE (4-3-2-1): Tomasig; Daffara, Cristiano, Bergamelli, Piccinni; Hetemaj, Previtali, Girasole; Laner, Pacilli; Cocco.
A disp: Offredi, Taugourdeau, Foglio, Salvi, Torre, Cissè. All: Fortunato

Buon pomeriggio dal San Nicola di Bari. Finalmente ci siamo, tutto è pronto per Bari-Albinoleffe. La squadra di Fortunato deve riuscire ad ottenere almeno 3 punti, per non rimanere nei bassi fondi della classifica, contro un Bari che a quota 4 resta a metà.

0′ Comincia la partita, palla all’Albinoleffe

2′ Albinoleffe che rischia subit con un rinvio sbagliato e il colpo di testa sfiora l’autogol

7′ Donati prova la botta da lontano, ma i difensori avversari non si fanno cogliere impreparati

11′ Laner riceve palla e può calciare ma viene anticipato da Lamanna

12′ Borghese mette in angolo un cross pericoloso proveniente dalla destra. Ottima chiusura del difensore

14′ Rischia il Bari con Cocco che crossando basso per Bergamelli smarca il compagno che calcia fuori sull’esterno rete

17′ Tomasig blocca il cross di Bogliaccino, poi De Paula cerca di approffittarne ma viene chiuso

19′ Kopunek crossa per De Falco, che però non riesce ad agganciare bene

22′ Garofalo crossa poi Marotta finisce a terra, ma non c’è fallo

23′ Punizione per i padroni di casa con De Falco alla battua, palla che però non raggiunge De Paula ben posizionato per staccare di testa

25′ Alinoleffe che sembra provarci, ma il Bari chiude tutte le porte. Devono farsi vedere di più se voglio avere l’occasione da gol

27′ Albinoleffe in contropiede con Cristiano che crossa, ma è ancora Borghese a spazzare via il pallone

28′ Occasione per il Bari con De Paula che riparte in contropiede, solo due difensori celesti a difendere: il giocatore tira ma Tomasig para

31′ Che gol che ha segnato De Paula: passaggio di Donati che scarica sull’attaccante e con un destro ben piazzatto segna. 1 a 0 per il Bari dopo mezz’ora

34′ Albinoleffe che prova a prendersi pericolsa con Cocco che dopo il cross dalla sua destra stacca di testa e prende la traversa. Sta volta è andata bene ai padroni di casa

38′ Ora il Bari fa possesso, l’Albinoleffe non riesce proprio a spezzare questo controllo delgi avversari

41′ Svolta Albinoleffe con Laner che si fa vedere in area e spara in porta, ma il tiro è troppo centrale e per Lamanna non ci sono problemi

44′ Ci prova anche Pacilli da fuori, pallone che colpisce la traversa ancora una volta

46′ Finisce 1 a 0 per il Bari questo primo tempo. Difficile che l’Albinoleffe rimonti dato che non ha creato pericolo, ma non ci ha neanche provato tanto, se non dalla distanza trovando solo due sfortunate traverse. Quindi vedremo se i padroni cercheranno di aumentare il vantaggi,o oppure terranno il pallone lontano dalla portata degli avversari.

Rimanete con noi per seguire la ripresa.

45′ Inizia la ripresa, palla al Bari

46′ Subito ci prova l’Albinoleffe in contropiede con Cocco e Girasole, ma i loro tiri vengono rimpallati entrambi

49′ Albinoleffe che sembra più pericolso con Pacilli, che crossa ma Kopunek chiude il tiro in corner

51′ Hetemaj prova la botta da fuori, palla che sfiora il secondo palo

53′ Cosa spreca il Bari: Forestieri spara debole su Tomasig e sul rimpallo Marotta spreca l’occasione da gol

57′ Forestieri recupera palla e filtra per De Paula, ma il passaggio era troppo debole

59′ Ora è l’Albinoleffe e fare possesso, Bari un po’ in difficoltà ma comunque in vantaggio

60′ Attenzione rigore per l’Albinoleffe: fallo di Donati in area su Torri

61′ Cocco trasforma in gol. Albinoleffe che apreggi ai conti dunque, anche se il lungo consulto con l’arbitro fa pensare che ci fossero dubbi sul fallo

66′ Dentro Caputo e Rivaldo, Fuori Bogliacino e Forestieri per il Bari che deve trovare il gol del vantaggio per non finire ancora con un’altro pareggio

69′ Clamoroso gol degli ospiti: Foglio riesce a dribblare Kopunek e Borghese sbaglia l’entrata, dunque per Cissè è facile battere Lamanna

71′ Ammonito Piccinni che affossa Marotta al limite

73′ Prova Rivaldo da fuori, palla alta di poco sulla traversa

75′ Anche De Falco prova da fuori, tiro però che viene rimpallato

79′ Punizione per Donati con borghese che prova a girare in rete, tiro ancora rimpallato

81′ Fatica ora il Bari, ma sta cercando di chiudere gli avversari nella propria metà

81′ Ci prova anche Marotta da fuori, palla sull’esterno

85′ Corner per l’Albinoleffe, niente da fare me nel ripartire Bergamelli atterra Caputo e dunque giallo

87′ Bari che disperatamente tenta il tiro in porta ovunque, Rivaldo ci prova ma vola sulle tribune

88′ Caputo che riceve da De Paula ritarda il tiro e si mangia il gol del pari

90′ Girasole segna il terzo ed il Bari è definitivamente ko. Un contropiede micidiale con Claiton che scivola e quindi ha campo libero per insaccare alle spalle di Lamanna

94′ De Paula che GOOOOOOOOOOOOOOL: Rivaldo crossa e l’attaccante con un destro micidiale segna il 2 a 3 ormai inutile

95′ Ammonito Kopunek che commette fallo su Foglio

95′ Incredibilmente l’Albinoleffe vince 1 a 2  al San Nicola. Rigore assegnato e poi Cissè raddoppia. Un Bari da rivedere: ha controllato il pallone nella prima metà poi si è quesi spento. Non è stata un’ottima gara per i celesti, ma alla fine riescono a rimontare

Per ora è tutto, non dimenticare di seguire il posticipo alle 20.45 con Torino-Varese. Un saluto da Giampolo Astorga