Bennet Cantù-Cimberio Varese 76-66: la diretta live

Per la 13ª giornata di ritorno del massimo campionato di basket si gioca il posticipo Bennet Cantù-Cimberio Varese. E’ un derby molto sentito che questa volta ha in Cantù un favorito d’obbligo

Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 21:00.

Buonasera amici, la partita tra Cantù e Varese è iniziata, quattro a zero per la Bennet a inizio gara, accorcia subito Diawara con una tripla, a sei minuti dal termine del primo quarto siamo sei a cinque per i padroni di casa. Siamo a quattro dal termine ed una tripla di Diawara permette a Varese di mettere le freccia su Cantù, 6-10. Un minuti al termine del primo quarto e Brunner permette a Cant§ di riportarsi in vantaggio: 15-13 al momento.Inizia il secondo quarto, siamo ora sul 19-20, partita avvero equilibrata, torna in vantagio Cantù che si porta sul 23-20. A sette dal termine del secondo quatro arriva una tripla di Kangur che riporta in equilibrio la partita: 23 pari ora. Fajardo riporta in vantaggio la Cimberio, poi arriva un canestro di Mazzarino; mancano tre minuti alla fine del secondo quarto e siamo 30-27. Ancora Fajardo con una tripla, 30 pari, la è sempre equilibratissima. Ancora parità a pochi secondi dal termine del secondo quarto, siamo 34-34 dopo un canestro di Goss, ma è Leunen a riportare in vantaggio la Bennet. Finisce anche il secondo quarto e la Bennet è sopra 36-34.

Inizia il terzo quarto ed è arrivato subito un canestro di Leunen che permette a Cantù di allungare. A sette dal termine la Bennet ha preso il largo, Fajardo prova a tenere a galla i suoi, ma Brunner riallarga il punteggio che ora è 43-37. Mancano cinque minuti al termine del terzo quarto ed arriva una bomba da tre di Mazzarino che porta il punteggio sul 47-38 per la Bennet. Manca un minuto al termine del terzo quarto e continua a condurre Cantù, che ha preso il largo; il parziale è di 58-47. Canestro di Stipcevic ed il terzo quarto si conclude con un 60-46 a favore di Cantù. Inizia il terzo quarto e Weeden allunga per Cantù, bomba di Diawara che riporta la Cimberio a meno nove e mancano sette minuti. 64-53 dopo un canestro di Markoishvili, ed ancora lui allunga con una tripla: a cinque minuti dal termine della partita siano 67-55. Altra tripla, Stipcevic questa volta, allunga ancora Cantù, poi Fajardo mette due tiri liberi, ma è più dieci per la Bennet e la partita sembra ormai finita. La partita è finita, il risultato finale è stato: Bennet Cantù-Cimberio Varese 76-66