Saturday , 27 July 2024

Brescia-Gubbio 2-2. La diretta live

Seguici su Facebook - Telegram - Whatsapp

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 Brescia-Gubbio, turno infrasettimanale di serie B valido per l’ottava giornata. Noi seguiremo in diretta la gara con commento in tempo reale.

Brescia-Gubbio 2-2

Marcatori: 37′ Cottafava (G), 42 Scaglia (B), 63′ Bazzoffia (B), 87′ Salomon (B)

Probabili formazioni

BRESCIA (4-3-1-2): Arcari; Berardi, De Maio, Magli, Dallamano; El Kaddouri, Salamon, Martina; Juan Antonio; Jonathas, Feczesin
GUBBIO (4-4-2): Donnarumma; Caracciolo, Benedetti, Cottafava, Farina; Bazzoffia, Sandreani, Lunardini, Raggio Garibaldi; Ciofani, Mendicino
ARBITRO: Cervellera

CRONISTA: Antonio Leonardi.

FORMAZIONI UFFICIALI:

Brescia: (4-3-1-2) 1 Arcari, 37 Berardi, 21 De Maio, 6 Magli, 23 Dallamano, 4 Martina Rini, 14 Salomon, 8 Vass, 17 Scaglia, 29 Juan Antonio, 11 Fecsezin. All.: Scienza.
A disposizione: 40 Caroppo, 27 Martinez, 15 Zambelli, 7 El Kaddouri, 20 Paghera, 22 Mandorlini, 80 Jonathas.
Gubbio: (4-2-3-1) Donnarumma, 33 Caracciolo, 13 Benedetti 77 Cottafava, 8 Sandreani, 14 Lunardini, 20 Bazzoffia, 10 Raggio Garibaldi, 30 Ragatzu, 19 Mendicino.
All.: Pecchia.
A disposizione: 1 Farabbi, 23 Bartolucci, 6 Briganti, 39 Almici, 4 Boisfer, 11 Paonessa, 7 Giannetti.

18′ Il Gubbio non sta demeritando e ci prova con una punizione dalla distanza, la palla viene rimpallata e finisce a Bazzoffia, che però era in fuorigioco.

27′ Fatica il Brescia che soffre un pimpante Gubbio.

35′ cambio El Kaddouri per Martina Rini nel Brescia.

37′ Gooooool di Cottafavaaaa!!!! Corner del Gubbio, palla che balla in area, e Cottafava la spedisce in rete con un tiro di controbbalzo!!! Gubbio in vantaggio, clamoroso!!

41′ Ammonito Benedetti.

42′ Gooooool di Scaglia!!!! Splendida punizione di Scaglia, veramente splenida, palla in rete!!!

45′ Finito il primo tempo con il punteggio di uno a uno. Meritato vantaggio Eugubino con Cottafava, pareggio di Scaglia su punizone.

SECONTO TEMPO:

46′ Inizia la ripresa.

52′ Cambio Giannetti per Ragatzu nel Gubbio.

53′ Punizione di El Kaddouri, Donnarumma mette in angolo.

58′ Zambelli pr Galardo nel Brescia.

63′ Gooooool di Bazzoffiaaaa!!! Erroraccio di De Maio che libera Bazzoffia al tiro e la palla finisce in rete!!! Gubbio ancora in vantaggio!!!! Ammonito Bazzoffia.

64 Ammonito Lunardini.

69′ Jonathas per Juan Antonio nel Brescia.

69′ Almici per Lunardini nel Gubbio.

73′ Brignati per Farina nel Gubbio.

79′ De Maio salva su Giannetti. Il Brescia non riesce a reagire.

80′ Ammonto Cottafava.

87′ Goooool di Salomon!! Bel colpo di testa di Salomon, che batte una difesa eugubina n versione belle statuine!!! Due pari!!!

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+5 Finale a Brascia. Brescia-Gubbio finisce due a due.