Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 l’undicesima giornata di serie A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Cesena-Lecce. Arbitra il signor Valeri.

Cesena-Lecce 0-1

Marcatori: 55′ Cuadrado (L)

CRONISTA: Daniele Sidonio

Buon pomeriggio amici di DR. Due squadre che hanno bisogno di punti Lecce e Cesena. Arrigoni ritrova Mutu nel tridente offensivo, Di Francesco lancia Muriel in attacco e Grossmuller in mezzo, con Giacomazzi e Corvia in panchina.

0′ Partiti!

5′ Olivera cerca Muriel con un tiro cross! Non arriva  sul pallone il n.24 del Lecce.

14′ Fuori Ghezzal infortunato nel Cesena, dentro Djokovic.

15′ Ammonito Carrozzieri nel Lecce, atterrato Eder e punizione dal limite per il Cesena. Va Mutu! Ribatte la barriera.

25′ Occasione per il Cesena!!! Ceccarelli serve Mutu che batte di destro! Palla fuori di poco.

36′ Le squadre si affrontano a viso aperto, ma sembrano avere poca lucidità.

36′ Occasione per il Lecce!!! Oddo serve Bertolacci che salta Antonioli ma piazza il pallone clamorosamente sull’esterno della rete!

43′ Due occasioni ravvicinate per il Lecce, grazie a Muriel: prima il colombiano va via in contropiede e calcia di poco alto, poi tenta un esterno al volo che si spegne sul fondo.

45′ Termina il primo tempo. Equilibrio tra Lecce e Cesena, che si affrontano a viso aperto.

45′ Inizia la ripresa.

48′ Aggressivo il Cesena in quest’avvio di secondo tempo.

49′ Occasione Cesena!! Djokovic di testa su cross di Mutu, Carrozzieri salva sulla linea!

54′ Grande occasione per il Cesena! Mutu colpisce da sottomisura e esalta i riflessi di Benassi!

55′ GOOOOOOOL CUADRADOO! Lecce in vantaggio dopo la grande occasione di Mutu! Contropiede di Cuadrado che calcia in porta, tiro deviato da Ceccarelli che beffa Antonioli.

57′ Fuori Bertolacci, dentro Giacomazzi nel Lecce.

58′ Lecce in 10! Espulso Muriel per somma di ammonizioni. L’attaccante protesta e viene ammonito, poi continua a protestare e si becca il secondo giallo! Clamorosa ingenuità.

60′ Fuori Djokovic, entrato nel primo tempo al posto di Ghezzal, dentro Bogdani.

72′ Ammonito Parolo.

79′ Si copre Di Francesco: fuori Olivera dentro Brivio.

84′ Ci prova Mutu col sinistro! Para Benassi. Il Cesena attacca a testa bassa.

90′ Saranno 5 i minuti di recupero.

95′ Finisce qui! Il Lecce espugna il Manuzzi e vince 1-0 in 10 uomini. Debutto sfortunato di Arrigoni sulla panchina del Cesena.