Saturday , 27 July 2024

Cile-Venezuela. La diretta live

Seguici su Facebook - Telegram - Whatsapp

Cile-Venezuela chiude i quarti di finale della Coppa America. Si gioca alle 00-15 italiane, che potrete seguire con noi in diretta, con immagini e commento in tempo reale a cura di Antonio Leonardi.

CRONISTA Antonio Leonardi STADIO stadio del Bicentenario di San Juan
RADIOCRONACA  – ARBITRO Carlos Vera (ECU)
PROBABILI FORMAZIONI

CILE (3-5-2): Bravo; Contreras, Ponce, Jara; Isla, Medel, Vidal, Jiménez, Carmona; Suazo, Sánchez. Ct: Borghi
VENEZUELA (4-3-1-2): Vega; Cichero, Perozo, Vizcarrondo, Rosales; González, Rincón, Lucena; Arango; Miku, Rondón. Ct: Farías

FORMAZIONI UFFICIALI

CILE

1-2

VENEZUELA

MARCATORI AMMONITI ESPULSI SOSTITUZIONI
34′ Vizcarrondo (VEN) 26′ Isla (CHI) 83′ Medel (CHI) 46′ Valdivia per Carmona (CHI)
69′ Suazo (CHI) 36′ Gonzalez (VEN) 90’+4 Rincon (VEN) 59′ Rondon per Flores Miku (VEN)
80′ Cichero (VEN) 40′ Medel (CHI) 59′ Paredes per Jara (CHI)
 45’+1 Contreras (CHI) 64′ Seijas per Maldonado (VEN)
79′ Vidal (CHI) 84′ Munoz per Jimenez (CHI)
86′ Lucena (VEN) 89′ Moreno per Gonzalez (VEN)

0′ Buona notte amici della copa America: L’ultimo quarto di finale è quello che vedrà impegnati il Cile di Alexis Sanchez e il sorprendente Venezuela. Noi lo seguiremo tra poco.
0′ Inizia il match.

9′ Gran tiro di Arango, fuori di poco.
22′ Partita noiosa, un brivido lo ragala Vega con un uscita a vuoto. Il Cile non ne approfitta.
26′ Ammonito Isla.
34′ VIZCARRONDOOOOO!!! Colpo di testa vincente di Vizcarrondo e Venezuela in vantaggio!!!

36′ Ammonito Gonzalez del Venezuela.
37′ Fermato Miku Flores solo davanti alla porta per un off-side inesistente.
40′ Ammonito Medel.
44′ Colpo di testa di Contreras, Vega ci mette i pugni, tiro di Isla sulla ribattuta, palla altissima.
45’+1 ammonito Contreras.
45’+1 Finale di tempo a San Juan: per ora si sta materializzando un’altra sorpresa. Il Venezuela è in vantaggio 1-0 sul Cile.

46′ Inizia il secondo tempo.
46′ cambio Cile: Valdivia per Carmona.
48′ Punizione di Arango fuori di poco.
53′ Prma Cichero salva sulla riga, poi Suazo di testa colpisce la traversa. Cile vicinissimo al pareggio.
57′ Gran tiro di Valdivia: traversa clamorosa.
59′ Cambio Venezuela: Rondon per Flores Miku. Cambio Cile: Paredes per Jara.
64′ Cambio Venezuela: Seijas per Maldonado.
66′ Colpo di testa centrale di Medel, para Vega
67′ Pasticcia il portiere Bravo, ma Arango non ne approfitta.
69′ HUMBERTOOOO SUAZOOOOO!!! Pareggio del Cile con Suazo, che si gira e mette dentro mandando la palla sulla traversa ed in fondo al sacco!!!

71′ Tiraccio osceno di Suazo, palla sul fondo.
78′ Sanchez egoista, non serve Contreras e tira centralmente. Para Vega.
79′ Ammonito il cileno Vidal.
80′ CICHEROOOOOOOOOOO!!!!! Ancora in vantafggio il Venezuela con Cichero, che mette dentro una respinta corta difettosa di Bravo!!!

83′ Espulso Medel per doppia ammonizione.
84′ cambio Cile: Munoz per Jimenez.
85′ Suazo e Vidal ha l’occasione del pareggio in mischia ma la palla non entra ed i venezuelani spazzano
86′ Ammonito Lucena. Partita che viene sospesa per qualche istante per un’abbassamento delle luci.
87′ Segnalato un fuorigioco inesistente a Vidal, solo d’avanti al portiere.
89′ Cambio Venezuela: Moreno per Gonzalez.
90’+1 Rondon si mangia il gol del 3-1. Ponce salva i suoi.
90’+3 Ponce salva su Rondon.
90’+4 Espulso il Venezuelano Rincon. Rosso diretto.
90’+4 Finita. Venezuela 2 Cile 1. I vinotintos si regalano una storica semifinale. Fuori un’altra dellae favorite: il Cile di uno spento Alexis Sanchez.