Saturday , 27 July 2024

Colombia-Perù. La diretta live

Seguici su Facebook - Telegram - Whatsapp

Iniziano i quarti di finale della Coppa America che noi continuiamo a seguire in diretta. Alle 21.00 di questa sera si gioca il primo quarto Colombia-Perù, con la Colombia che è la favorita.

CRONISTA Giampaolo Astorga STADIO Mario Alberto Kempes
RADIOCRONACA  – ARBITRO Francisco Chacon (MEX)
PROBABILI FORMAZIONI

Colombia: Martínez; Zúñiga, Perea, Yepes, Armero; C. Artmeránchez, Abel Aguilar, Guarín; Dayro Moreno, Adrián Ramos, Falcao.
Perú: Fernández; Revoredo, Acasiete, Rodríguez, Vílchez; Lobatón, Balbín, Cruzado, Vargas; Chiroque, Guerrero.

Fuori Cruzado dentro Ballon 12’sts

-10′  Buona sera da Giampaolo Astorga, tra poco seguiremo il primo quarto di finale di Copa America tra Colombia e Perù
 -5′ Un’incontro a sorpresa nel quale la Colombia dovrà dare tutto in campo contro un Perù che si qualificandosi come migliorew terza ha il diritto di acceder hai quarti.Falcao sarà l’unica punta dei colombiani mentre il Perù si affida a Guerrero
 1′ Comincia il primo quarto di questa Copa America, palla alla Colombia
 1′ Advincula ammonito per un fallo su Ramos, dopo soli 33 secondi
 2′  Subito Falcao che entra in area di rigore e cerca la sponda per Aguilar che però viene chiuso
 9′  Armero in area di rigore cerca Ramos ma Fernandez intercetta
 11′ Vargas dalla bandierina ma la difesa colombiana spazza
 12′  Cross di Vargas in area ma Perea spazza di testa
 14′  Palla troppo lunga di Zuniga per Falcao che si era smarcato bene
 16′  Guerrero si allunga il pallone e cerca di sfondare ma alla fine lo perde, ottima la marcatura della Colombia, non c’è tregua anche se il ritmo non è alto
 18′  Esce Martinez, il Peù sta pressando, la Colombia non ha iniziato al meglio questa partita ma riesce comunque a contenere gli avversari
 21′ Cannonata di Vargas col sinistro dalla trequarti che finisce fuori, anche se non di molto
 23′  Falcao chiuso dal difensore mentre era davanti alla porta. La Colombia sta iniziando a spingere ora
 25′  Guarin supera il suo marcatore e cross ain area Falcao non ci arriva ma Ramos sfiora il gol, palla in corner che però non viene sfruttato bene
 29′  Guarin per Falcao ma Fernandez chiude bene
 33′  Martinez anticipa Guerrero che parte sul filo del fuorigioco
 34′  Vargas col sinistro ancora in porta, ma Martinez risponde bene
 37′  Moreno di testa prova a insaccare ma la palla finsice ancora in corner, sta volta pero Advincula spazza
 41′  Fuorigioco di Falcao, Moreno partita sulal dstra e senza marcature fà uno scatto incredibile e poi crossa per l’attaccante che si trova in fuorigioco
 43′  Guerrero mette in mezzo ma Yepes chiude ancora. Molto attenta la difesa colombiana anche se si è fatta scappare qualche palla
 45′ Finsice 0 a 0 il primo tempo tra Colombia e Perù. I colombiani hanno iniziato male anche se hanno creato occasioni di pericolo contro un Perù che ha continuato a sfondare dalla sinsitra e quindi negli ultimi minuti non è stato troppo difficile capire da che parte difendere. Restate con noi per la ripresa

1′  Comincia la ripresa, palla al Perù
 8′  Lobaton da lontanissimo col destro prova in porta, ma Mazrtinez non ha problemi
 11′  Il Perù spinge ma non riesce a finalizzare, intanto Guarin a terra
 15′  Punizione per il Perù, Guerrero stacca di testa ma gli viene fischiato fallo
 18′  Moreno sbaglia gol incredibile, palla che finisce sul fondo e sfiora il palo. Il Colombiano era marcato da 3 uomini e il gol è stato sfiorato, e pensare che ha sbagliato un gol con l’Argentina a porta vuota
 19 Rigore della Colombia, fallo di Rodriguez su Moreno e ammonizione, falcao dal dischetto: CLAMOROSO Radamel Falcao Garcia sbaglia il rigore e il Perù si salva per miracolo
 22′ Ancora Falcao che sta volta è in fuorigioco. Il Perù sta cedendo in fase difensiva ora
 23′  Moreno da solo dal limite del area scarica il destro che si stampa sul palo, incredibile il dominio della Colombia
 32′ Continua il dominio della Colombia anche se si va sempre più vicino ai primi supplementari della storia della Copa America
 36′ Balbin dalla trequarti scarica dritto in porta, destro che Martinez deve deviare in corner
 40′ Fuorigioco di Falcao, giusta qui la decisione del guardalinee. Colombia che stà faticando ad entrare in area avversaria
 43′ Cruzado prova a tirare in porta addirittura da centrocampo, ma palla che finisce sul fondo
 45′ Saranno 2 i minuti di recupero dopo di che ci saranno i primi supplementarei della Copa America
 47′ Guarin scarica in area davanti a Fernandez e corner che non viens sfruttato
 47′  Finisce 0 a 0 tra Colombia e Perù. Ha giocato male per mezz’ora il Perù ma poi nel finale si è acceso contro la Colombia che dopo il rigore sbagliato c’è l’ha messa tutta ma non è bastato.
Si andrà dunque hai supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE
1 Comincia il primo tempo supplementare, palla al Perù
4′ Moreno entra in area e prova il rito in porta, fernandez in due tempi poi
 5′ Fuori Chiroque per infortunio
 7′ Cross di Guarin ma Youtun devia in fallo laterale
 9′  Rodallega smarcato serve Armero che scarica sul portiere, clamorosa occasione della Colombia
 11′ Perù Gooooooooool con Lobaton, che trovatosi smarcato e con la porta libera segna ed è un gol pesante
 15′ Ultima azione di questo primo tempo per la Colombia con una punizione che batterà Rodallega: palla a giro ma palla che finisce fuori.
 SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE
 1′ Si riparte, Perù che ora controlla
 3′ Moreno da lontano ma Fernandez blocca in due tempi
 6′ Vargas in goooooooool e perù che chiude qui la Copa America della Colombia
 9′ Guarin col destro non riesce a sacavlcare la barriera e la punizione assegnata alla Colombia viene sprecata
 12′ Prova il sinistro Falcao , ma palla che finisce fuori
 14′ Colombia che non riesce più a gestire la partia mentre manca solo un minuto
 15′ Perù che vince 2 a 0 ai supplementari contro una Colombia che ha tenuto duro per 90 minuti ma che poi ha ceduto. Affronterà dunque la  vincintrice tra Argentina e Paraguay.
Per stasera è tutto un saluto da Giampaolo Astorga.