Como-Taranto 1-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 il recupero della gara Como-Taranto, rinviata il 25 marzo per l’infortunio occorso all’arbitro e valida per la ventottesima giornata di Lega Pro prima divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale.

Clicca qui per tutti i risultati e marcatori delle altre gare aggiornate in tempo reale.

Como-Taranto 1-1

Marcatori: 34′ Chiaretti (T), 90’+3 Diogo Tavares (T)

COMO: Giambruno; Ghidotti, Conti, Diniz Paixao, Som; Salvi, Ardito, Lulli; Doumbia, Diogo Tavares, Ciotola.
A disposizione: Twardzik, Ambrosini, Filosa, Imburgia, Palumbo, Bardelloni, Romano.
Allenatore: Ernestino Ramella (in panchina, Enzo Villa)

TARANTO: Bremec, Sosa, Prosperi, Di Deo, Di Bari, Bertolucci, Garufo, Giorgino, Girardi, Chiaretti, Alessandro.
A disposizione: Faraon, Cutrupi, Antonazzo, Vicedomini, Bradaschia, Rantier, Mendicino.
Allenatore: Davide Dionigi

ARBITRO: Federico La Penna di Roma 1
Assistenti: Filippo Valeriani di Ravenna e Mario Schembri di Mestre

0′ Tra poco seguiremo il recupero di Como-Taranto, partita interrotto sull’uno a uno dopo un infortunio occorso all’arbitro. Ricordiamo che in Lega PRO, in caso di sospensione, si riparte dal primo minuti sul punteggio di zero a zero, quindi non vale quello che è successo nella gara poi sospesa.

0′ In corso il minuto di raccoglimento per commemorare Piermario Morosini.

0′ Gara iniziata. Questa volta arbitrerà La Penna e non Bietolini come era successo nella gara poi sospesa.

4′ Il Como gioca con un completo blu, il Taranto è completamente in bianco.

5′ Garufo prova il primo tiro della gara, palla alta.

9′ Giornata uggiosa ed abbastanza piovosa a Como, per ora la gara stenta a decollare.

12′ Occasione per gli ospiti: Berolucci pennella su punizione, la palla schizza in area ma Sosa non arriva all’appuntamento con il pallone.

15′ Cross di Alessando che attraversa insidiosamente tutta l’area di rigore.

18′ Diagonale di Diogo Tavares che esce di poco a lato.

21′ Combinazione Girardi-Alessandro-Girardi, piattone sul secondo palo dell’attaccante e palla che termina di poco a lato.

22′ Ancora Taranto con un bel lancio di Alessandro verso Di Deo che non aggancia la sfera.

25′ Il Taranto spinge fortissimo nella ricerca del vantaggio. Ancora un’occasione a favore dei tarantini, con un colpo di testa che termina a lato.

28′ Ha smesso di piovere a Como ed è addirittura spuntato un bel sole.

33′ Sono calati i ritmi della gara, il Taranto comunque continua ad attaccare ed ha un occasione con Girardi che viene rimontato da Ghidotti.

34′ GOOOOOOOL DEL TARANTO!!! In mischia segna il Taranto sembra con Guido Di Deo!!!! Parabola che sorprende Giambruno e sbatte sul palo, poi viene spinta in rete da… Chiaretti!!! Chiaretti ha segnato, non Di Deo!!!

35′ Subito reazione del Como, tiro parato da Bremec.

36′ Ammonito Doumbia.

39′ Tiro di Girardi ribattuto da Conti.

41′ Cross di Garufo su cui non può arrivare Alessando, ma il Taranto sembra in controllo della partita.

43′ Bomba su punizione dalla distanza di Di Deo, palla che termina a lato.

44′ Improvvisa azione in velocità di Ciotola che finisce a terra in area. Non c’è rigore, perché è stato Ciotola a cercare il contatto.

45’+1 Squadre negli spogliatoi. Il Taranto è in vantaggio sul Como grazie alla rete messa a segno in mischia da Lucas Chiaretti.

46′ Si ricomincia. Non ci sono stati cambi per il momento.

47′ Chiaretti serve Garufo, ma il tiro è svirgolato e termina sul fondo.

53′ Il Como prova ad attaccare, ma per ora non crea troppi grattacapi alla difesa tarantina.

55′ Bella parabola su punizione di Bertolucci che esce di un soffio a lato dando l’illusione del goal.

57′ Cambio nel Como: è entrato Bardelloni al posto di Lulli.

60′ Tiro di Giorgino deviata e parata dal portiere del Como, Giambruno.

61′ Ancora Giambruno che si tuffa e mette in angolo un tiro sporco di Bertolucci.

64′ Imperiosa girata di testa di Girardi, vola Giambruno, sfiora la sfera e la mette in angolo.

65′ Cambio nel Taranto: Esce dal campo Alessandro ed entra il numero diciassette Julien Rantier.

67′ Mette la freccia Rantier, ma arriva Diniz Paixao e gli leva palla con una puntuale scivolata. Bravissimo l’ex primavera del Milan, Rantier si sarebbe trovato solo davanti a Giambruno.

68′ Cambio nel Como: esce Doumbia ed entra il numero diciotto Romano.

70′ Di Deo si mangia il goal del raddoppio. Azione dalla sinistra, cross pennellato che pesca solo Di Deo, piattone volante a botta sicura e palla di poco a lato.

71′ Cambio nel Taranto: esce Girardi ed entra il numero diciotto Ettore Mendicino, che farà la prima punta.

74′ Ammonito Bertolucci.

75′ Insidioso cross dalla sinistra, la difesa del Taranto riesce ad allontanare.

77′ Tiro di Ciotola deviato da un difensore e palla in angolo. Prova a spingere il Como.

80′ Cambio nel Taranto. Infortunio che toglie subito dalla gara lo sfortunato Mendicino, che viene sostituito dal numero quindici Vicedomini.

83′ Ammonito Bardelloni.

84′ Contropiede di Rantier che mette il turbo e semina l’avversario, ma poi calcia sciaguratamente a lato. Secondo match-point gettato al vento dal Taranto.

85′ Cambio nel Como: Palumbo al posto di Ciotola.

86′ Ghidotti mette a lato di testa, palla lontana dai pali della porta difesa da Bremec.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+3 GOOOOOOOOOL DEL COMO!!! Diogo Felipe Tavares Conceição!!! All’improvviso pareggia il Como!!!! Palla in profondità par Diniz Paixao che è in posizione regolare e mette in mezzo, arriva Diogo Tavarez che insacca a porta vuota!!! Doccia fredda per il Taranto che meritava la vittoria ma non ha chiuso la partita!!!!

90’+5 Finisce la partita. Uno a uno come nella gara sospesa, risultato che fa felice la Ternana che così si avvicina sempre più alla serie B.