Coppa Italia: DIRETTA Paganese-Pro Patria 0-0 (3-4 dcr)

Inizia ufficialmente oggi la Coppa Italia 2013-2014 con le prime squadre che scenderanno in campo per il primo turno che si giocherà tra oggi e domani. In campo le formazioni di Lega Pro e Serie D e precisamente con calcio d’inizio alle 20.30 si affronteranno Paganese-Pro Patria. Partita secca e chi passa giocherà il prossimo turno contro lo Spezia. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale. Clicca qui per il calendario completo della Coppa Italia 2013-2014.

RADIOCRONACA/STREAMING: –

Paganese-Pro Patria 0-0 (3-4 dcr)

PRO PATRIA: (4-3-3) Messina; Andreoni, Nossa, Polverini, Mignanelli; Bruccini, Calzi, Tonon; Gabbianelli , Serafini, Giorno.

0′ Riparte la coppa Italia: oggi, la Paganese e la Pro Patria anticipano la loro gara del primo turno. Noi seguiremo la partita insieme, rimanete con noi.

5′ Paganese padrone di casa che gioca con la tradizionale divisa azzurrostellata, completo arancione per la Pro Patria.

15′ Siamo al quarto d’ora di gara e la gara è ancora ferma sullo zero a zero. Sono i bustocchi che stanno provando a fare la partita.

16′ Annullato un goal al capitano della Pro Patria, Serafini.

19′ Splendida punizione di Amelio, Messino mette in angolo con un colpo di reni.

21′ Ammonito Polverini.

22′ Ammonito Perrotta.

37′ Stacca di testa Nossa ma non trova la porta. Meglio la Pro Patria fino ad ora.

40′ A cinque minuti dall’intervallo siamo sempre zero a zero e la Paganese sta provando ad uscire fuori.

42′ Palo clamoroso della Pro Patria con Gabbianelli. I bustocchi ancora vicini al vantaggio.

45′ Quattro minuti di recupero.

45’+4 Fine primo tempo. Zero a zero ma molto meglio la Pro Patria in questo primo tempo.

46′ Si ricomincia.

53′ PAGANESE IN DIECI! Espulso Beretta per doppia ammonizione!!!

60′ La Paganese è in gravissima difficoltà.

65′ Tiro di Giorno che si perde a lato.

75′ Ultimo quarto d’ora ma nel secondo tempo; le squadre sembrano stanchissime e si vedono molto poche occasioni.

76′ Ricordiamo che in caso di parità, ci saranno i tempi supplementari, in caso di ulteriore parità si andrà ai rigori.

78′ Nella Pro Patria: Ghidoli al posto di Tonon.

78′ Palo clamoroso ancora della Pro Patria: questa volta è stato Bruccini a mandare la palla a strusciarsi sul palo con un tiro di rara potenza.

80′ Ammonito Serafini.

84′ Tiro di Pepe che termina a lato.

85′ La Paganese prova a resistere ma ora la Pro Patria è tutta in attacco.

90’+3 Finisce la gara. Si va ai tempi supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

91′ Si riparte.

96′ Taino al posto di Giorno.

99′ Squadre letteralmente stremate.

101′ Messina para sul tiro sporco di Amelio.

104′ Polverini stacca di testa ma alza troppo; alto.

105′ Fine primo tempo supplementare, cambio di campo e si riparte.

106′ Volturo non attentissimo sul tiro di Gabbianelli, il portiere blocca in un secondo tempo.

107′ Esce proprio Giabbianelli ed entra Vernocchi.

120′ Due minuti di recupero.

120’+2 Terminano anche i supplementari. I calci di rigore decideranno che passa il turno.