Siamo collegati con Crotone dove si gioca oggi alle ore 15.00, Crotone-Empoli che seguiremo in diretta per la quinta giornata di serie B.

Crotone-Empoli 2-1

Marcatori: Tavano, Pettinari,Ciano

Calcio d’inizio ore 15.00 – CRONISTA: Marco Filippini

1’PT: E’ partita la gara!

7’PT: RIGORE PER L’EMPOLI!

8’PT TAVANO REALIZZA!! 1-0!! Il fallo era stato commesso proprio sull’ex attaccante di Livorno e Roma!

18’PT: Tenta la reazione il Crotone, ma L’Empoli  non si fa sorprendere

28’PT: PAREGGIO DEL CROTONE!!! HA SEGNATO PETTINARI!!!

28’PT: E’ stato un bellissimo colpo di testa!

32’PT: ATTENZIONE!! ESPULSO CESARETTI!! EMPOLI IN 10!!

38’PT: CIANO!!! CHE GOL!!! TIRO DA FUORI CHE SI INSACCA AL SETTE!!

45 ‘PT: Gabionetta vicinissimo al gol di testa!

10′ ST: Molto dura per gli ospiti, che devono recuperare un gol con un uomo in meno…l’espulsione di Cesaretti ha compromesso una gara iniziata bene…

18′ ST:  I padroni di casa cercano di trovare il 3-1 della tranquillità, i toscani possono solo sperare in un episodio favorevole..

20′ ST: Grande punizione di Pettinari, palla sopra la traversa!! Crotone vicino al terzo gol!

34′ ST: Il Crotone può segnare ma ha paura a scoprirsi troppo… L’Empoli non ne approfitta

43′ ST: Ospiti piuttosto provati…nel secondo tempo è successo poco

45′ ST: Siamo nel recupero…

48′ ST: E’ finita!! Il Crotone batte l’Empoli per 2-1 grazie a Pettinari e all’eurogol di Ciano. A nulla è servito il momentaneo vantaggio dei toscani con Tavano.