Tuesday , 19 March 2024

Finali campionato primavera 2010-11: passano Roma e Genoa, fuori il Milan

Risultati quarti di finale campionato primavera

Roma-Milan 1-0. A Lucca il Milan abbandona subito la speranza di doppiare il successo della squadra A e viene punito da un gol di Montini nel finale del primo tempo

Lazio-Genoa 0-1. Nel secondo incontro il Genoa amministra bene il gol del vantaggio ottenuto al 3′ del primo tempo e segnato da Alhassan sugli sviluppi di un calcio di punizione a due in area.

La prima semifinale in programma sabato prossimo sarà dunque Roma-Genoa.

Domani in campo gli altri due quarti: Atalanta -Fiorentina (ore 17) e Juventus-Varese (ore 20,30)