Seguici su Facebook - Telegram - Whatsapp

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la nona giornata di Lega Pro seconda divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Giulianova-Isola Liri.

Giulianova-Isola Liri 2-1

Marcatori: 20′ Morga (G), 67′ Carbonaro (I), 73′ Di Lullo (G)

15′ Siamo sempre sullo 0-0 dopo un quarto d’ora

20′ Goooooool de Giulianova!!!!! Ha segnato Morga!!!!
30′ Persegue il parizale di 1-0 per i padroni di casa.

45′ Finale di primo tempo con in padroni di casa in vantaggio uno a zero. L’isola liri sta giocando in 10 per l’espulsione di Martinelli ed il Giulianova sembra così avere in mano la partita.

46′ Inizia la ripresa.

65′ Partita che continua a vedere il Giulianova in vantaggio uno a zero grazie al gol di Morga.

67′ Goooooooool dell’Isola Liri!!! Gooooooool di Carbonaro!!! Pareggio dell’Isola Liri in 10!!

73′ Gooooooool del Giulianova!!!! Di Lullo ha riportato in vantaggio il Giulianova!!!!

80′ Dieci minuti al termine con il Giulianova in vantaggio due a uno. L’Isola Liri non molla.

90′ Finita a Giulianova. Vincono 2-1 i padroni di casa.