Gran Piemonte di ciclismo in diretta live. Vince Moreno Fernandez

Penultima classica di stagione per il ciclismo, che chiuderà sabato prossimo con il Giro di Lombardia. Si corre la Gran Piemonte 2011, che noi seguiremo qui in diretta live a partire dalle ore 15 circa.

Tra i favoriti il neo-campione iridato Mark Cavendish, Philippe Gilbert (favoritissimo) e il nostro Petacchi. Si parte da Piasco e si arriva a Novi Ligure per 202 km di percorso.

Altimetria Gran Piemonte 2011

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it. Stiamo seguendo in diretta il giro del Piemonte. A breve stabiliremo il collegamento e vi daremo i primi aggiornamenti.

14.20 Sono trenta i fuggitivi quando mancano 70 km all’arrivo. Il vantaggio è di 7’30”.

15.15 Nessuna novità per il momento dal nostro inviato.

15.35 Il gruppo è ormai molto vicino all’arrivo. La corsa sarà decisa in volata.

15.39 Sono adesso in 14 al comando: Roche, Frank, Santaromita, Van Avermaet, Voeckler, Moreno, Paolini, Rodriguez, Niemiec, Bennati, Zaugg, Nibali, Steensen e Lövkvist

15.45 Pochi km all’arrivo. Si deciderà tutto in volata!

15.46 L’arrivo sarà a Novi Ligure. Tante le persone presenti.

15.48 ECCO L’ARRIVO! Vince in volata Moreno Fernandez !! Grandissima vittoria del corridore del team Katusha con il tempo di 4’45” 16” alla media oraria di 42,700 km/h. Chiude primo davanti a  Greg Van Avermaet e Luca Paolini.