Inter-Cska Mosca 1-2: video highlights e gol

Incredibile Inter che prende sottogamba la Cska Mosca e riesce a perdere 2-1 in casa una partita che sulla carta sembrava facilissima. Ok che i nerazzurri erano già qualificati e anche già matematicamente sicuri del primo posto, ma una magra così riesce a far sembrare una cosa da poco anche il ridicolo pareggio subito ieri nei tempi di recupero dal Milan sul campo del Pilsen. Apre le marcature Doumbia al 5° della ripresa, poi il pareggio di Cambiasso un minuto dopo e la clamorosa occasione per il 2-1 di Milito che manda la palla sulla traversa. Tutto sembra avviato verso un tranquillo pareggio quando a 3 dal termine il russo Berezutsky si inventa il gol del 2-1 che gela lo scarso pubblico di San Siro. Rivediamo video highlights e gol.