Saturday , 27 July 2024

Italia-Polonia 3-0 (25-22, 25-21, 25-20): semifinale eurovolley in diretta live

Seguici su Facebook - Telegram - Whatsapp

Dopo la convincente vittoria ai quarti con la Finlandia (3-1, con un solo piccolo calo di tensione a fine terzo set) la nostra nazionale affronta la Polonia nella semifinale degli europei austro-cechi. Una partita certamente alla nostra portata e che in caso di successo ci porterà a giocarci l’europeo con la vincente di Serbia-Russia (ore 18). Appuntamento sabto 17 settembre alle ore 15 con la nostra diretta live, mentre a fine partita sempre su questo post potrete seguire via livescore la seconda semifinale

Italia-Polonia 2-0 (25-22, 25-21, 25-20)

Tra circa mezz’ora ci collegheremo con Vienna per l’inizio del match.
Ore 15. Si comincia! I nostri partono avanti 2-1. E’ una partita dura, come coach Anastasi, ora in forza ai polacchi, aveva pronosticato. Siamo 13-13, prima che i nostri avversari passino in vantaggio a quota 14. Nuovo pareggio, e poi l’Italia si riporta avanti 15-14. Fasi cruciali del primo set, siamo 21-20, ora anche 22, forza! 23-21 e battiamo noi…triplo set point! Primo annullato. E c’è! Chiudiamo 25-22 un ottimo primo set. Ora dobbiamo mantenere la concentrazione.
Secondo set. Per ora c’è parità: 4-3 per noi ma battiamo. E infatti 4-4. Ottimo mmomento della nostra nazionale che effettua un primo break di 4 punti, portandosi sul 10-6. In questo momento abbiamo in mano il match, non dobbiamo calare. 12-7 ora! Quattro punti di fila dei polacchi, 12-11 e timeout. fase difficile, la Polonia ha appena ottenuto il pareggio 17-17. Ma sbaglia la battuta ora e torniamo avanti. Gran difesaaaa!!! 19-17. 20-17, 20-18… ventunoooo, Parodi! e ancora muro di Mastrageloooo, 22-18! 22-19 Jaros schiaccia. Pasticciamo un po’ e concediamo il 22-20. Ancora il Mastro per il 23° punto! E Lasko mette giù il 24-20! Parodi sbaglia la battuta, ma lasko chiude il set subito dopo, 25-21. E sono due!

Terzo set. Si riprende: siamo sull’1-1. Break polacco e 2-4. 3-5, 4-5. E 5 pari! Ma torniamo sotto 6-8, timeout. Che ace Savani!!! Ci riporta 8-9, poi 8-10. Si continua punto a punto, 11-12. E paregggioooo! Secondo tempo per il 12-13. E 12-14, è duro questo set, il più duro. Savani mette giù il 13-14. Che difesa di Parodi, 14-14! E andiamo addirittura avanti, mentre batte il Mastro. 15-14, 16-14 e ora anche il 17, andiamooooo. E Savani si fa murare, peccato. Muro anche su Birarelli, 17-16. Schiaccia Savani, 18-16. Punto millimetrico dei polacchi…. che sbagliano la comoda palla del pareggio e siamo di nuovo avanti di 2. Che bravo Jaros, mette giù il 19-18. ma c’è la martellata di Birarelli che vale il 20° punto. Lob sbagliato di Lasko per il 20-19. E proprio Jaros sbaglia il servizio, 21! Timeout Polonia. 4 punti alla finale degli europei. Laskoooooo, meno tre! Ace di Travicaaaaaa, meno due, incredibileeeeee!!!! 23-20. Si-mo-ne Parodiiiii, 4 matchpoint! LASKOOOOOOO E SIAMO IN FINALE IN FINALE IN FINALEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!

Che partita pazzesca dell’Italia, la più bella di questi europei. Distruggiamo 3-0 la Polonia di Anastasi e voliamo in finale. Ora assistiamo all’altra semifinale Serbia-Russia che potete seguire sempre qui via livescore. Poi domani sempre in diretta live su direttaradio.it l’appuntamento con la gloria!