Tuesday , 19 March 2024

Italia-Portogallo: il torneo di Tolone Under 21 in diretta live

Prosegue il torneo di Tolone per le squadre Under 21 e noi continuiamo a seguirlo. Dopo il debutto con Italia-Costa d’Avorio, vinta dagli azzurrini per 2-0, si gioca oggi la seconda giornata con un’altra sfida molto impegnativa per la compagine di Ciro Ferrara. Alle 19.30 infatti si gioca Italia-Portogallo. L’Italia potrebbe addirittura già qualificarsi al turno successivo con una partita di anticipo, nel caso in cui oggi vincesse contro il Portogallo. Infatti il debutto per i portoghesi non è stato dei migliori, con un pareggio 1-1 contro la Colombia.

DIRETTA LIVE

ITALIA-PORTOGALLO 1-1 (26′ Gabbiadini, 72′ Miranda)

Buonasera da Andrea Izzo. Stiamo per seguire Italia-Portogallo, valida per la seconda giornata del Torneo di Tolone.

1′ Partiti!
17′ Calcio di punizione interessante per l’Italia: batte Fausto Rossi, colpo di testa di un difensore portoghese che rischia l’autogol. Salva il portiere.
24′ Grande botta di destro di Borini dai 25 metri. Risponde in tuffo il portiere avversario.
26′ GOOOOOOOOOOOOL Gabbiadini porta avanti l’Italia!!! Bel gol di Manolo Gabbiadini che aggira il difensore e conclude con un destro vincente
33′ Ci prova ancora Borini con un destro di prima intenzione che finisce sul fondo.’
40′ Italia vicina al raddoppio con Gabbiadini che scavalca il portiere, ma non imprime potenza al tiro che viene stoppato sulla linea da un difensore.
40′ Finisce il primo tempo. Ricordiamo che si gioca tempi da 40 minuti.

40′ Si riprende a giocare.
47′ Cambio per l’Italia: esce Crescenzi entra Santon.
53′ Ancora una botta di Morini ma risponde il portiere!
54′ Cambio Italia: entra Misuraca!
72′ GOOOL: Il pareggio del Portogallo con Miranda.
80′ Finisce qui la partita! 1-1 tra Italia e Portogallo.

Appuntamento per domenica alle 18.30 con Italia-Colombia valida per l’ultima giornata del girone.