Saturday , 27 July 2024

Juve A-Juve B 5-1. La diretta live

Seguici su Facebook - Telegram - Whatsapp

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17 la classica amichevole in casa della la Juventus. Si affrontano Juve A e Juve B, con formazioni anche da delineare. Sarà comunque l’occasione per vedere all’opera molti nuovi ragazzi interessanti della rosa bianconera. SEguiremo il match in diretta live.

Juve A-Juve B 5-1

Marcatori: 24′ Quagliarella (JA), 56′ Matri (JA), 63′ Bonatini (JB), 65′ Giaccherini (JA), 73′ Giovinco (JA), 75′ Ruggero (JA)

JUVENTUS A (3-5-2):Buffon; Lucio, Rugani, Bonucci; Giaccherini, Pazienza, Pogba, Padoin, De Ceglie; Matri, Quagliarella.

A disposizione: Storari, Chiellini, Marchisio, Giovinco, Ruggiero, Garcia Pol, Gouano, Padovan, Vidal.

JUVENTUS B (4-4-2): Branescu; Carlos Garcia, Mattelli, Alcibiade, Balbis; Bianco, Appelt, Bui, Gerbaudo; Bonatini, Beltrame.

0′ Ingresso in campo delle due squadre.

2′ Tiro di Giacccherini murato, poi Pogba spara sulle stelle.

5′ Giaccherini si incunea in area, poi serve una palla troppo corta a Matri che viene inevitabilmente anticipato.

12′ Cross di Padoin, gira di testa Matri ma la palla termina a lato.

13′ Tiro di Quagliarella deviato in angolo.

14′ Branescu anticipa Giaccherini in uscita bassa.

19′ Punizione di Pogba che termina a lato.

24′ GOOOL DELLA JUVE A!!!! Punizione tocco e tiro di Quagliarella con la barriera che si apre e non viene in contro, la palla si infila nell’angolo!!!

26′ Palo della Juve B con Alcibiade, la difesa della Juve A era tutta ferma e stava per subire una rete sorprendete.

30′ Iniziano i primi cambi nella Juve B.

40′ Punizione di Bui che finisce dritta tra le braccia di Buffon.

45+1 Fine primo tempo.

46′ Si riprende con le due formazioni completamente cambiate rispetto agli undici iniziali.

48′ Matri spara tra le braccia del portiere. Clamorosa occasione per Matri che era solo.

52′ Tiro al volo di Pogba che viene parato in due tempi.

55′ Si gioca al piccolo trotto.

56′ GOOOOL DELLA JUVE A!!! Questa volta non sbaglia Matri, che fulmina Branescu con un tiro in diagonale!!!

60′ Ancora un tiro di Pogba, palla a lato.

63′ GOOOOL DELLA JUVE B!!!Bonatini mette dentro a tu per tu con Storari

65′ GOOOL DELLA JUVE A!!! Parabola dalla distanza di Giaccherini che si infila in rete!!

67′ C’è stato un bel tiro di un giocatore della Juve B con la palla che è uscita di poco.

68′ Beltrame si libera in aera ma svirgola il tiro.

69′ Ancora Beltrame che ruba palla a Gouano ma spara addosso a Storari. Angolo per la Juve B.

70′ Altra sosta per una abbondante girandola di cambi.

73′ GOOOOL DELLA JUVE A!!! Giovinco sempre con un tiro dalla distanza!!!

75′ GOOOOL DELLA JUVE A!!! Tiro rasoterra di Ruggero che si infila sorprendendo il portiere della Juve B!!!

83′ Invasione di campo anticipata dei tifosi della Juve, che ora vengono ricondotti sugli spali per poter porre termine alla gara.

Nulla da fare, alla fine si decide di porre termina alla gara in anticipo, finisce cinque a uno per la Juve A.