Tuesday , 19 March 2024

Juve Stabia-Atletico Roma: diretta live finale playoff

La Lega Pro prima divisione è giunta alla finale dei playoff. Si gioca oggi la partita di andata e noi seguiremo a partire dalle ore 18.00 la finale del girone B, Juve Stabia-Atletico Roma.

CRONISTA Antonio Leonardi STADIO “Romeo Menti” di Castellammare di Stabia
RADIOCRONACA ARBITRO Aleandro Di Paolo
PROBABILI FORMAZIONI

Juve Stabia: Colombi; Maury, Molinari, Scognamiglio; Dianda, Cazzola, Danucci, Pitarresi; Tarantino, Corona, Albadoro.

Atletico Roma: Ambrosi; Balzano, Padella, Doudou, Angeletti; Babù, Miglietta, Baronio, D. Franceschini; D. Ciofani, Franchini.

FORMAZIONI UFFICIALI

JUVE STABIA

0-0

ATLETICO ROMA

MARCATORI AMMONITI ESPULSI SOSTITUZIONI
27′ Tarantino (J) 60′ Mazzeo per Babù (AR)
49′ Davyi (J) 65′ Mbakogu per Corona (J)
71′ Cazzola (J) 66′ Raimondi per Tarantino (J)
84′ Raimondi (J) 80′ Romondini per Franceschini (AR)
85′ Tombesi per Ciofani (AR)

0′ Buona giornata dal Romeo Menti di Castellamare di Stabia, è iniziata la partita tra la Juve Stabia e l’Atletico Roma.
3′ Calcio di punizione dalla sinistra, zuccata di Giorgio Corona e palo clamoroso della Juve Stabia.
6′ Destro di Franchini debolmente sul fondo.
7′ Girata al volo bloccata da Colombi.
10′ Girata di Tarantino di un soffio fuori, altra grande occasione per le vespette.
12′ Ottima occasione per l’Atletico Roma, tiro potente ma il portiere di casa mette in corner.
14′ Ancora Franchini al tiro per l’Atletico Roma, fuori.
27′ Taranitno ammonito.
29′ Pericolosissima l’Atletico Roma con un diagonale che termina di un soffio sil fondo alla destra di Colombi.
31′ Ancora Atletico Roma in avanti, ma l’incornata dell’attaccante termina fuori.
35′ Un tiro cross pericolosissimo viene messo in corner de Colombi.
37′ Babù prova una tiro a palombella dal limite dell’area palla che sfiora l’incorcio.
45′ 1 di recupero nel primo tempo.
45’+1 Primo tempo che finisce sullo 0-0. Pereggio sostanzialmente giusto la Juves Sabia ha iniziato meglio, colpendo anche un palo, ma poi è uscito l’Atletico Roma.

46′ parte il secondo tempo al “Romeo Menti”, nessun cambio.
49′ Ammonito Davyi che blocca un contropiede con brutto fallo.
53′ Incursione pericolosa di Babù fermata con difficoltà dalla difesa delle vespette.
59′ Ancora Babù che ci prova con la sua velocità, ma la difesa si chiude a riccio.
60′ Cambio nell’Atletico Roma: Mazzeo per Babù.
62′ Conclusione da fuori area di Miglietta, palla alta.
63′ Franceschini al tiro, Colombi mette in corner.
65′ La Juve Stabia cambia, esce “re” Giorgio Corona ed entra Mbakogu.
66′ Cambia ancora la Juve Stabia, Raimondi per Tarantino.
69′ La Juve Stabia spreca un contropiede clamoroso.
71′ Ammonito anche Cazzola.
80′ Romondini per Franceschini nell’Atletico Roma.
84′ Ammonito Raimondi per simulazione
85′ Nell’Atletico Roma, fuori Tombesi per Ciofani.
90′ 5 di recupero.
90’+1 Cross dalla sinistra, arriva Miglietta, ma il suo tiro viene messo in corner.
90’+4 Cross teso in area di rigore dell’Atletico Roma, pallone che deviato sinisce in corner, intanto bottigliette in campo ed i minuti diventano 6.
90’+6 Finale a Castellamare di Stabia, brutta partita, male la Juve Stabia, e malissimo i suoi tifosi che hanno tempestato il campo di oggetti lanciati. Alla fine è uno squallido 0-0.