Thursday , 18 April 2024

Juve Stabia-Verona. La diretta live

Il posticipo di B delle 20:45 è una sfida tra le due vincitrici degli ultimi play-off di lega PRO. Le neopromosse Juve Stabia ed Hellas Verona, si sfidano allo stario “Romeo Menti” di Castellamare di Stabia, a caccia della prima vittoria in campionato.

CRONISTA  Alessio Castagnoli STADIO  Romeo Menti di Castellamare di Stabia
RADIOCRONACA ARBITRO  Davide Massa di Imperia
PROBABILI FORMAZIONI

JUVE STABIA (3-5-2): Colombi; Baldanzeddu, Fabbro, Scognamiglio; Dicuonzo, Cazzola, Scozzarella, Mezavilla, Biraghi; Mbakogu, Raimondi.

VERONA (4-4-2): Rafael; Abbate, Ceccarelli, Maietta, M. Scaglia; Russo, Esposito, Hallfredsson; Berrettoni; N. Ferrari, Gomez Taleb.

FORMAZIONI UFFICIALI

JUVE STABIA (3-5-1-1): Colombi; Fabbro, Scognamiglio, Di Cuonzo; Baldanzeddu, Cazzola, Danucci, Scozzarella, Biraghi; Mezavilla; Mbakogu.

Allenatore: P.Braglia

VERONA (4-3-1-2): Rafael; Abbate, Maietta, Ceccarelli, M. Scaglia; Tachtsidis, Russo, Hallfredsson; Galli, Ferrari, Gomez Taleb.

Allenatore: A.Mandorlini

JUVE STABIA

1-2

VERONA

MARCATORI AMMONITI ESPULSI SOSTITUZIONI
 7′ PT – Ferrari (V)  Fabbro (J)  Zaza sostituisce Scozzarella (J)
 33′ PT – Mbakogu (J)  Di Cuonzo (J)  Savio sostituisce Danucci (J)
 37′ PT – Hallfredsson (V)  Russo (V)  Escposito sostituisce Galli (J)
 Scaglia (V)  Tarantino sostituisce Baldanzeddu (V)
 D’Alessandro sostituisce Gomez (V)

PRIMO TEMPO
 Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Juve Stabia-Verona! Subito un match tra neopromosse alla 2a giornata di Serie BWin. Potete vedere le formazioni qua sopra. Buona partita!
1  Partiti!
5  Attacca il Verona, buon inizio per l’ex Cesena Tachtidis
5  Incrocia Mezavilla col destro, palla fuori dallo specchio
7  Ha segnato il Verona! Passaggio di Hallfredsson incercettato da Scognamiglio, si apre lo specchio per Ferrari che non sbaglia e col destro trafigge Colombi
 15  Partita senza troppe occasioni da gol
 17  Aggressivo il Verona, cerca il tiro dalla lunga distanza Galli, alto di poco
 21  Entrano allo stadio solo ora i tifosi dell’Hellas Verona
 23  Arriva già la prima sostituzione di natura tattica per i padroni di casa. Fuori Matteo Scozzarella, dentro il giovane Zaza
 24  Si fa vedere la Juve Stabia. Conclusione di Biraghi dal limite dell’area che finisce sull’esterno della rete. Brivido per gli Scaligeri!
 27  Sinistro di Galli su punizione che finisce alto sopra la traversa
 33  Ecco il pareggio della Juve Stabia! Mbakogu vince un contrasto con Maietta, avanza e con un destro incrociato batte Rafael. 1-1 tra Juve Stabia e Verona!
 35  Fallo di Fabbro su Galli, è il primo ammonito della gara
 37  Che carambola il gol di Hallfredsson! Il destro dell’islandese subisce due deviazioni ed entra in rete regalando l’1-2 al Verona!
 43  Si sente la reazione della Juve Stabia
 45  Il Signor Massa assegna un minuto di recupero
 45+1  Si chiude la prima frazione di gioco al Romeo Menti di Castellammare di Stabia, il punteggio è: Juve Stabia 1, Verona 2. Nell’ordine hanno segnato Ferrari, Mbakogu per il pareggio delle Vespe e Emil Hallfredsson per il vantaggio ospite. A tra poco per il secondo tempo!

1  Si ricomincia
 8  I padroni di casa cercano il pareggio
 16  Partita a ritmi blandi. Il Verona ha sempre una marcia in più sugli avversari
 25  Problemi per Mbagoku
 26  Apertura di Hallfredsson per Ferrari sulla sinistea. La conclusione dell’autore del primo gol è debole e viene bloccata da Colombi
 34  Partita ferma per il momentaneo infortunio di Juanito Gomez, proseguirà
 36  Uscita pericolosissima di Rafael, Zaza va vicino al gol, na nulla di fatto.
 38  Secondo cambio per gli ospiti: dentro D’Alessandro al posto di uno spento Gomez
 40  Piattone di Hallfredsson, respinge coi piedi Colombi
 44  Il Verona non rischia e fa possesso palla
 45  Tre minuti di recupero
 45+3  Arriva il triplice fischio al Romeo Menti! Vince il Verona 1-2. Tutt le reti nel primo tempo. Ferrari, Mbakogu e Hallfredsson nell’ordine sono stati i marcatori