Friday , 26 July 2024

Juventus-Lazio 2-1: video highlights e gol

Seguici su Facebook - Telegram - Whatsapp

La Juventus risponde al Milan vittorioso nell’anticipo di ieri e si riporta subito in testa alla classifica con un punto di vantaggio sui rossoneri dopo aver battuto questa sera per 2-1 la Lazio. Una partita molto interessante con i biancocelesti bravi a stare per tutta la gara in partita e non scoraggiarsi dopo il gol subito poco prima della mezz’ora. E’ infatti Pepe a portare in vantaggio la Juventus al 29′, ma sul finire di primo tempo Mauri trova il pareggio segnando per la seconda volta consecutiva in campionato. Quando sugli spalti i tifosi sembravano ormai destinati a vedere la propria squadra nuovamente seconda in classifica, ci pensa il solito Alex Del Piero a realizzare un gol splendido direttamente su punizione che potrebbe valere tantissimo.