Saturday , 27 July 2024

Juventus-Roma 4-1. La diretta live

Diretta Juventus-Roma live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi il secondo anticipo della sesta giornata di campionato in serie A. Qui trovate il commento in tempo reale di Juventus-Roma con calcio d’inizio alle 20.45. Seguiremo qui l’incontro in diretta live.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Juventus-Roma 4-1

Marcatori: 10′ Pirlo (J), 15′ rig. Vidal (J), 18′ Matri (J), 68′ rig. Osvaldo (R), 89′ Giovinco (J)

Formazioni probabili:

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Isla, Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Quagliarella, Vucinic
A disp.: Storari, Rubinho, Lucio, Marrone, Caceres, Lichtsteiner, De Ceglie, Pogba, Giaccherini, Bendtner, Giovinco, Matri.
Roma (4-3-3): Stekelenburg; Taddei, Burdisso, Castan, Balzaretti; Tachtsidis, Florenzi, De Rossi; Lamela, Osvaldo, Totti
A disp.: Goicoechea, Svedkauskas, Romagnoli, Piris, Perrotta, Marquinhos, Marquinho, Tallo, Lopez, Destro.

0′ Tra poco seguiremo l’anticipo di lusso tra Juventus e Roma, storia di una rivalità atavica tra due delle più gloriose squadre italiane, rimanete con noi.

0′ Ecco le formazioni ufficiali:

JUVENTUS: 1 Buffon(c), 19 Bonucci, 3 Chiellini, 15 Barzagli, 4 Caceres, 23 Vidal, 21 Pirlo, 8 Marchisio, 11 De Ceglie, 32 Matri, 9 Vucinic. All.: Conte. A disposizione: 30 Storari, 2 Lucio, 26 Lichtsteiner, 22 Asamoah, 5 Pogba, 34 Marrone, 24 Giaccherini, 33 Isla, 20 Padoin, 27 Quagliarella, 12 Giovinco, 17 Bendtner.
ROMA: 24 Stekelemburg, 11 Taddei, 29 Burdisso, 44 Castan, 42 Balzaretti, 16 De Rossi, 77 Tachtsidis, 48 Florenzi, 8 Lamela, 8 Osvaldo, 10 Totti(c). All.: Zeman. A disposizione: 13 Goicoechea, 55 Svedkauskas, 23 Piris, 46 Romagnoli, 3 Marquinhos, 20 Perrotta, 22 Destro, 17 Nico Lopez.

0′ Grande pubblico allo “Juventus Stadium”.

0′ Inizia la partita con il primo pallone calciato dai bianconeri.

5′ Cross dalla sinistra su cui buca Marti, Castan mette in angolo.

7′ Ancora Matri in ritardo su un traversone basso, Marchisio prova dalla parte opposta ma mette sull’esterno della rete.

9′ Fallo di Taddei al limite dell’area su Marchisio, ammonito l’argentino.

10′ ANDREA PIRLOOOOO!!!!! Ma ancora Stekelemburg colpevole!!!! Punizione di Pirlo che passa rasoterra, la barriera è messa male e forse tocca ma il portiere olandese prende gol sul suo palo!!!

14′ RIGORE PER LA JUVE!!! Fallo di mani di Castan che viene ammonito!!! Tiro che si stava insaccando, Castan salva con una parata, ma la difesa della Roma è un gruviera!!!

15′ Vidal dal dischetto… ARTUROOOO VIDAAAAL!!! Raddoppio della Juventus con la botta dal dischetto di Arturo Vidal!!!

17′ Lamela ci prova ma spara sul fondo da posizione defilata.

18′ ALESSANDROOOOO MATRIIII!!!! E sono tre, clamoroso!!!! Lancio in verticale chelibera Matri solo davanti a Stekelemburg, tiro addosso al portiere olandese che si insacca inesorabilmente!!!

20′ Ammonito Burdisso, la difesa della Roma sembra in confusione totale.

21′ Ci prova anche Vucinic che si gira e tira ma questa volta Stekelemburg blocca.

22′ Incrocio di pali di Marchisio. Triangolo fantastico che libera Marchisio solo davanti a Stekelemburg, gran botta che si infrange sulla traversa. La Roma rischia di subire una sconfitta umiliante.

26′ Ammonito Balzaretti per un entrataccia su Caceres.

31′ Ora sta provando a riorganizzarsi la Roma, che a fatica mette la testa fuori.

32′ Pirlo ha lo spazio per fare ogni cosa, lancio per Vucinic che serve Vidal, ma il cileno spara altissimo a porta spalancata.

33′ Entra Marquinhos al posto di Balzaretti che sembra aver accusato un mal di testa.

35′ Traversa anche di Vucinic che raccoglie la sponda di petto di Matri e spara in porta, centrando il legno.

37′ Incursione di Lamela ben servito da Florenzi, Bonucci con il petto mette in angolo. La Roma chiede un fallo di mani del difensore juventino.

38′ Contropiede della Juventus, ma Vidal finisce in fuorigioco vanificando una grande occasione per calare il poker.

45’+1 Ci prova Lamela di tesa ma è una zuccata debole che finisce tra le braccia di Buffon.

45’+2 Finisce il primo tempo. La Juve ha dominato ed è in vantaggio tre a zero.

47′ Subito un gran tiro di Vucinic dalla distanza che Stekelemburg mette in angolo in tuffo.

50′ Bel taglio di Caceres che però viene anticipato da Stekelemburg.

51′ Lamela spinge Chiellini che tocca il pallone di mano, la Roma chiede il rigore ma l’arbitro segnala il fallo dell’argentino.

54′ Spreca ancora in contropiede la Juve con Vucinic che prova a servire Matri invece di Chiellini dalla parte opposta, Stekelumburg in uscita anticipa l’attaccante bianconero.

59′ Secondo tempo molto meno vivace del primo, il risultato pesante condiziona lo spettacolo.

60′ Tschtidis arriva al tiro da fuori area, palla che esce a lato.

63′ Destro prende il posto di un Totti subissato dai fischi dei tifosi della Juventus, entra anche Perrotta al posto di Tachtidis.

65′ Tiro di Perrotta che però si perde a lato debolmente.

66′ Girata di Destro che finisce alta sulla traversa.

67′ RIGORE PER LA ROMA!!! Fallo di Bonucci su Destro!!!

68′ Osvaldo dal dischetto… DANIEL PABLO OSVALDOOO!!! Rigore tirato maluccio per la verità, ma Buffon è spiazzato e la palla si infila in rete!!!

70′ Ammonito Matri che chiedeva a gran voce una trattenuta che in realtà non sembrava esserci.

71′ Marchisio si libera e tira, palla rasoterra che sembra infilarsi sul secondo palo, ma termina a lato davvero di un niente. Passano pochi secondi e Vucinic scalda i pugni di Stekelemburg con un tiro secco.

72′ Annullato il quarto goal della Juventus. Corner  che carambola in area, De Ceglie prende il palo a porta spalancata, sul pallone si avventa Bonucci che segna a porta vuota ma c’era fuorigioco.

73′ Tiro di Marchisio che termina alto: la rete subita ha fatto suonare la sveglia ai giocatori della Juventus.

75′ Nella Juventus esce Matri ed al suo posto in campo Giovinco, con Vucinic che diventa prima punta. Lascia il campo anche Marchsio (migliore in campo per distacco) ed entra Asamoah.

76′ Tiro di Osvaldo debole, Buffon è reattivo e blocca il pallone.

80′ Fallo a centrocampo su Perrotta, Vidal viene giustamente ammonito.

82 Fallaccio di Giovinco che dovrebbe essere ammonito ma viene graziato dall’arbitro. Pessimo ingresso in campo di Giovinco, che ora rischia di perdere molte posizioni nelle gerarchie bianconere.

83′ Ultimo cambio bianconero con Pogba che entra al posto di Paolo De Ceglie. Il francese va a fare il fluidificante di fascia sinistra.

86′ Bonucci perde Osvaldo che prova la girata, palla altissima sopra la traversa.

87′ Tiro dalla distanza di Pogba con il pallone che esce a lato.

88′ Fallo di Vucinic su Taddei e giusto giallo per il montenegrino. Qualche giallo di troppo in questo finale per la Juventus.

89′ SEBASTIAN GIOVINCOOO!! Ma il merito è in gran parte di Barzagli, autore di una sgroppata strepitosa dalla difesa, palla a Giovinco che salta il portiere, si defila, rischia di perdere l’attimo ma riesce a mandare la palla in fondo al sacco!!!

90’+3 Finisce la partita. La Juve vince fin troppo facilmente contro una pessima Roma.