Thursday , 18 April 2024

Kashiwa Reysol-CF Monterrey 5-4 dtscr. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 11.30 il secondo quarto di finale che metterà di fronte i giapponesi del Kashiwa, che hanno vinto il playoff ai danni dell’Auckland, e la squadra vincitrice della CONCACAF Champions Cup, cioè i messicani del Monterrey. Noi seguiremo qui in diretta Kashiwa Reysol-CF Monterrey.  Chi vince troverà in semifinale il Santos. Qui il calendario completo del mondiale.

Kashiwa Reysol-CF Monterrey 1-1

Marcatori: 52′ Domingues (K), 57′ Suazo (M)

CRONISTA: Andrea Izzo

Buongiorno amici di direttaradio.it. Stiamo per seguire in diretta il secondo quarto di finale del mondiale per club tra il Kashiwa e il Monterrey. Nel primo quarto di finale ha vinto l’Al Saad per 2-1 e adesso incontrerà in semifinale il Barcellona. Chi vince qui invece dovrà vedersela con il Santos.

2′ Subito Monterrey pericoloso con Suazo che fa tutto bene, supera anche il portiere ma si allarga troppo. A quel punto si inventa un tacco all’indietro per la botta di Santana respinta dal portiere giapponese.

14′ Clamoroso palo di Suazo! Monterrey vicinissimo al vantaggio.

21′ Fallo da dietro di Kurisawa che viene ammonito.

26′ Giallo anche per Domingues che ferma il pallone con le mani.

39′ Cartellino giallo anche per Chaves.

45′ Finisce il primo tempo sullo 0-0.

45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.

52′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Kashiwa in vantaggio!! Domingues porta in vantaggio i giapponesi!!

57′ GOOOOOOOOOOOOOOOL il pareggio di Suazo!! Che devia in rete la bella palla di Delgado.

73′ Ancora 1-1. Partita con pochi spunti giocata sopratutto a metà campo.

76′ Grande azione di Delgado che fa tutto bene ma poi non trova lo spazio per il cross.

83′ Ammonito Nashimoto.

90′ Tre minuti di recupero.

91′ Destro di Domingues ma il tiro viene smorzato da un difensore e il portiere blocca facilmente a terra, ma che occasione!

93′ Finiscono i tempi regolamentari. Si andrà ai supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI.

90′ Iniziano i supplementari. Non ci sono stati ancora cambi e si prosegue con i 22 di partenza.

96′ Cambio nel Monterrey: esce Santana entra De Nigris.

105′ Finiscei il primo tempo. Si prosegue sul pari.

106′ Si riprende subito a giocare: cambio per i giapponesi che inseriscono Hayshi al posto di Kudo.

120′ Finita! Si va ai rigori.