Saturday , 27 July 2024

Lazio-Palermo.La diretta live

Seguici su Facebook - Telegram - Whatsapp

Uno delle gare più interessanti di giornata è sicuramente Lazio-Palermo. La Lazio per dare nuovamente continuità ai risultati dopo la rimonta di Cesena. Il Palermo per cercare di vincere la prima partita fuori dalle mura amiche. Noi seguiremo la diretta a partire dalle ore 15.00 con commento e immagini in tempo reale.

Lazio-Palermo 0-0

CRONISTA: Daniele Sidonio

Buon pomeriggio a tutti gli amici di direttaradio.it. Tra poco in campo Lazio e Palermo all’Olimpico, in una sfida che promette gol e spettacolo.

FORMAZIONI UFFICIALI

Lazio (4-3-1-2): Marchetti; Konko, Diakitè, Dias, Lulic; Cana, Ledesma, Matuzalem; Hernanes; Klose, Cissè.

Palermo (4-4-2): Tzorvas; Pisano, Silvestre, Migliaccio, Balzaretti; Bertolo, Barreto, Della Rocca, Zahavi; Pinilla, Hernandez.

Sopra trovate inserite le formazioni ufficiali. Mangia fa fuori Miccoli e lancia la coppia Hernandez-Pinilla, con Zahavi confermato a sinistra. Reja si affida ai soliti undici per riconquistare i suoi tifosi e ritrova Cana in mediana.

0′ Squadre in campo. Ma prima si osserverà un minuto di raccoglimento in memoria dei tre militari italiani caduti in Afghanistan.

0′ Fischia Gervasoni, partiti!

4′ Il Palermo fa la partita ora ma senza affondare il colpo. La Lazio aspetta.

5′ Cross di Pisano ottimo per Pinilla che va al tiro di prima intenzione! Ma è in fuorigioco il n.51 rosanero.

8′ Cross dalla sinistra di Lulic per Cissè, che tenta il colpo di tacco ma la palla termina tra le braccia di Tzorvas.

12′ Che occasione per il Palermo!!! Pinilla percussione centrale e tiro centrale, respinge Marchetti su Hernandez che colpisce il palo da un metro!

13′ Siluro di Cissè da 30 metri, respinge con i pugni Tzorvas.

24′ Calcio di punizione da zona pericolosa per la Lazio. Brutto schema tra Ledesma ed Hernanes, azione che sfuma.

28′ Lazio disordinata nelle ripartenze. Qualche errore di troppo.

30′ Calcio d’angolo per il Palermo. Fallo in attacco dei rosanero.

36′ Ripartenza di Hernandez che scocca il sinistro in porta, intervento ottimo di Marchetti!

37′ Giallo a Migliaccio per un fallo da dietro su Cissè.

41′ Stacco imperioso di Pinilla su cross di Pisano, è imprecisa la zuccata dell’ex Grosseto.

45′ Destro a giro di Hernanes, ci arriva in qualche modo Tzorvas!

45′ Termina il primo tempo, senza recupero. Bel Palermo, Lazio macchinosa. A tra poco per la ripresa.

45′ C’è un cambio nella Lazio: fuori Cana dentro Brocchi, era anche ammonito l’albanese.

45′ Comincia ora il secondo tempo.

46′ Bella azione della Lazio, taglio di Brocchi per Cissè, tacco splendido per Matuzalem che però svirgola col destro.

47′ Ha cominciato bene la squadra di Reja.

54′ Azione personale di Hernanes che viene chiuso, la palla arriva a Cissè che cerca un destro angolato ma viene ribattuto.

59′ Fuori Bertolo dentro Acquah nel Palermo che mette più muscoli a centrocampo.

63′ Grande occasione per la Lazio! Tzorvas esce male su un cross dalla trequarti e regala il pallone a Cissè, sinistro a botta sicura che termina fuori di un nulla.

67′ Calcio di punizione da zona pericolosa per la Lazio. Va Hernanes!! Tzorvas alza sulla traversa!

70′ E’ entrato Ilicic al posto di Pinilla nel Palermo.

75′ Ammonito Matuzalem nella Lazio. Partita vibrante.

77′ Fuori Hernanes acciaccato, dentro Sculli.

78′ Ci prova Ilicic col sinistro, Marchetti devia in angolo! Nulla di fatto per i rosanero.

80′ Angolo di Ledesma, Dias per un soffio non ci arriva di testa.

81′ Brocchi in area per Klose! Silvestre protegge bene l’uscita di Tzorvas.

87′ Cissè si libera bene per il destro, respinge Tzorvas!

89′ Ultimo cambio nel Palermo: dentro Bacinovic fuori Zahavi.

90′ Ci saranno 2′ di recupero.

92′ Termina 0-0 all’Olimpico. La Lazio ci ha provato nella ripresa dopo un brutto primo tempo. Palermo che senza Miccoli ha fatto fatica a fare male nella ripresa, forse sarebbe stato meglio inserire prima Ilicic.