Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 l’undicesima giornata di serie A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Lazio-Parma. Arbitra il signor De Marco.

Lazio-Parma 1-0

Marcatori: 84′ Sculli (L)

CRONISTA: Daniele Sidonio

Buon pomeriggio amici di DR. Reja ritrova il tridente titolare Hernanes-Cissè-Klose. Colomba si affida all’undici titolare con Pellè e Giovinco davanti, Crespo ancora in panchina.

0′ Comincia il match.

1′ Subito pericolo per la Lazio! Esce malissimo Marchetti che regala palla a Morrone, ma il suo tiro viene allontanato da Diakitè.

4′ Ci prova Radu dalla distanza, Mirante in due tempi blocca a terra.

6′ Sempre Radu a sinistra, stavolta il rumeno va al cross! Ma non c’è nessun compagno che riesce ad intercettare.

10′ Guizzo di Giovinco che si accentra e calcia in porta! Alto.

16′ Tiro-cross di Cissè dalla destra! Interviene Mirante e blocca il pallone.

20′ Klose di testa serve Hernanes in area di rigore! Esce bene Mirante, uno dei più attivi della sua squadra.

24′ Tiro-cross di Konko servito da Klose! Cissè non arriva sul pallone.

28′ Punizione dal limite per la Lazio. Va Hernanes!! Grande parata di Mirante che devia in corner. Calcio d’angolo sul quale Lulic colpisce la traversa dopo un cross di Konko, arriva Klose per il tap-in ma interviene Mirante! Tre occasioni ravvicinate per la Lazio.

36′ Grande occasione per il Parma! Giovinco lancia a rete Pellè, ma al momento del tiro l’attaccante viene chiuso da Diakitè!

45′ Termina il primo tempo. Lazio e Parma sono sullo 0-0 ma la Lazio avrebbe meritato almeno una rete.

45′ Comincia il secondo tempo. Nella Lazio esce Lulic entra Sculli.

48′ Sostituzione anche nel Parma: fuori Giovinco dentro Valiani.

53′ Grande partita di Diakitè che ora chiude Biabiany, lanciato in profondità a destra.

58′ Punizione dal limite per la Lazio. Va Hernanes! Sulla barriera.

65′ Un paio di cross pericolosi di Cissè, libera la difesa del Parma.

68′ Klose ci prova da fuori! Tiro deviato in corner. Calcio d’angolo sul quale Klose va di testa! Blocca Mirante.

75′ Occasione per il Parma!! Zaccardo pescato solo in area di rigore, destro che termina sul fondo. Il terzino del Parma era stato contrastato da Klose al momento del tiro.

76′ Fuori Hernanes nella Lazio, dentro Gonzalez.

82′ Fuori Cissè dentro Kozak.

84′ GOOOOOOOL SCULLI! Tiro di Kozak che colpisce il palo, arriva Sculli per il tap-in vincente!

90′ Ci saranno 4′ di recupero.

94′ Finisce qui! La Lazio batte 1-0 il Parma all’ultimo respiro. Una vittoria comunque meritata degli uomini di Reja, superiori tecnicamente agli avversari soprattutto dopo l’uscita di Giovinco.