Lega Pro: DIRETTA Catania-Vibonese 1-0 FINALE torna alla vittoria il Catania grazie a Mazzarani

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.30 la partita Catania-Vibonese, gara valida per la quindicesima giornata del campionato di Lega Pro girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Catania-Vibonese 1-0

Marcatori: 76′ Mazzarani (C)

Catania: (4-3-3) Pisseri – Di Cecco, Bergamelli, Bastrini, Djordjevic – Fornito, Scoppa, Mazzarani – Russotto, Anastasi, Di Grazia. All.: Rigoli. A disposizione: Martinez, De Rossi, Nava, De Santis, Parisi, Silva, Bucolo, Piermatteri, Piscitella, Paolucci, Caetano Calil, Barisic.
Vibonese: (4-4-1-1) Russo – Usai, Manzo, Sabato, Paparusso – Chiavazzo, Legras, Giuffrida, Yabre – Favasuli – Saraniti. All.: Costantino. A disposizione: Cetrangolo, Mengoni, Letteri, Tinto, Surace, Di Cunzio, Leonetti.

10′ Da segnalare che c’è  ben poco pubblico sugli spalti, mentre sono scivolati via i primi dieci minuti di partita.

20′ Sempre zer a zero e poco da segnalare: un solo tiro per ora, quello di Saraniti all’undicesimo che è terminato fuori.

23′ Ammonito Paparusso.

24′ Primo tiro del Catania, ma Russotto spara sul fondo.

25′ Inizia a diventare più interessante la gara ed ora arriva la prima parata: è quella di Pisseri che disinnesca il tiro di Saranniti dal limite dell’area.

30′ PALO clamoroso di Paparusso, Vibonese vicina al vantaggio.

37′ Ammonito Djordjevic

42′ Vibonese in attacco ma Chivazzo viene fermato per fuorigioco.

45’+1 Fine primo tempo dopo un minuto di recupero.

47′ PALO di Di Cecco e poi ancora PALO di Mazzarani. Catania sfortunatissimo, due pali in un minuto e si rmane zero a zero.

51′ Sugli siluppi di un calcio piazzato, Di Grazia impegna Russo, che para.

56′ Gara ora spezzettata da tanti falli.

58′ PALO ancora di Russotto, incredibile come il Catania stia colpendo legni a ripetizione.

59′ Ammonito Di Cecco.

63′ Male Pisseri che lascia lì un tiro di Saraniti, ma poi rimedia in un secondo tempo. Brivido per il Catania.

67′ Rosario Bucolo prende il posto di Scoppa.

68′ Ci prova Usai ma para Pisseri.

71′ Dentro anche Michele Paolucci al posto del lungagnone Anastasi.

74′ Ammonito Favasuli.

76′ GOOOL!! Catania in vantaggio, segna Mazzarani che poi si fa ammonire per l’esultanza poco contenuta!!

79′ Entrano Leonetti e Piermateri al posto di Yebré e Mazzarani.

85′ Entra anche Chivazzo al posto di Di Curzio.

90’+1 Siamo nel recupero e Surace ha preso il posto di Favasuli.

90’+3 Finisce la partita. Il Catania riscatta la sconfitta di Francavilla battendo la Vibonese.