Saturday , 27 April 2024

Lega PRO Seconda Divisione girone B: la diretta live

Oggi si gioca il turno infrasettimanale di Lega Pro, serie C2 girone B. Aggiorneremo in diretta il punteggio a partire dalle ore 15, ricordando che a Eboli si gioca in posticipo alle ore 17 (update: si gioca alle 15 anche a Eboli). Le partite godono tutte anche di singola diretta dedicata con marcatori e eventi salienti (ove possibile). Per trovarle cliccate qui

Ore 15: tutti partiti.
Ore 15,35: finora 9 gol segnati , a fine primo tempo vi daremo i marcatori e i minuti dei gol
Ore 16: eccovi tutti i marcatori del primo tempo
Ore 16,50: cominciano ad arrivare i finali da Perugia (0-1) e Celano (1-5). E’ finale anche a Fano (1-2 e nel derby di Vibo Valentia (0-0). Termina anche la partita di Aversa con i padroni di casa che hanno chiuso in 8 (2 espulsi un infortunato). Sono tutte terminate tranne isola Liri-Gavorrano (1-0) ed Ebolitana-Campobasso, che ha visto or ora il 2-0 dei padroni di casa.
Finisce a Eboli… e anche a Isola Liri. Di seguito la nuova classifica dopo la sesta giornata:

Il programma della sesta giornata

Aversa Normanna-Giulianova 0-2 | 0:1 D’Aniello (16) 0:2 Morga rigore (22)
Celano -Aprilia 1-5 | 0:1 Foderaro (14) 0:2 Foderaro (20) 0:3 Ceccarelli (56) 1:3 Croce (63) 1:4 Ceccarelli (65) 1:5 autogol (69)
Chieti-Neapolis 1-2 | 0:1 Pellecchia (15) 1:1 Berardino (78) 1:2 Moxedano (88)
Alma Juve Fano-Catanzaro 1-2 | 0:1 Carboni (35) 1:1 Marolda (45) 1:2 Masini (48)
Fondi-Paganese 0-1 | 0:1 Orlando (44)
Isola Liri-Gavorrano 1-0 | 1:0 Costanzo
Milazzo-L’Aquila 0-1 | 0:1 Giglio (8)
Perugia-Arzanese 0-1 | 0:1 Imparato (73)
Vibonese-Vigor Lamezia 0-0
Ebolitana-Campobasso 2-0 | 1:0 D’Ancona (20) 2:0 Sekkoum (88)