Saturday , 27 July 2024

Levante-Barcellona 1-2. La diretta live

Seguici su Facebook - Telegram - Whatsapp

Si gioca questa sera alle ore 22.00 Levante-Barcellona, gara valida per la trenatreesima giornata della Liga. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale. La squadra di Guardiola prima di questo turno aveva quattro punti di distacco dalla capolista Real Madrid che ha giocato alle 20.00 in casa contro lo Sporting Gijón: guarda qui il punteggio finale.

Levante-Barcellona 1-2

1-0 Barkero rigore (23)
1-1 Messi (64)
1-2 Messi rigore (72)

Levante: G. Munúa, Botelho, Pedro López, G. Cabral, S. Ballesteros, Juanfran, Xavi Torres, Barkero, Valdo, V. Iborra, A. Koné
Barcellona: V. Valdés, C. Puyol, Adriano, S. Busquets, F. Fábregas, Xavi, J. Mascherano, Thiago Alcántara, L. Messi, Pedro, A. Sánchez

0′ Fischio d’inizio
4′ Alcantara per Xavi, ma il suo tiro è neutralizzato da Munua
Ricordiamo che il Real ha battuto oggi il Gijon 3-1 in rimonta quindi il Barca non può sbagliare questa partita.
9′ Si vede Messi per la prima volta, ma la sua conclusione è senza esito
15′ Adriano al tiro. Il Barca alza il ritmo
19′ Ancora Messi per Alcantara, tiro respinto. E’ quasi un assedio
22′ Rigore per il Levante! Busquets ammonito per fallo di mano
23′ Goooll del Levanteee!!! Barkero trasforma dagli 11 metri, clamoroso!
28′ Rabbiosa reazione del Barca prima con Messi poi con Fabregas vicinissimi al pareggio
34′ Torna a farsi vedere il Levante con un tiro di Iborra.
38′ Ammonito Adriano per un fallo su Valdo
44′ Primo giallo anche nel Levante: Botelho
45′ Tre di recupero
45+3′ Fine primo tempo. Il Barca si è spento dopo il gol subito. Prevediamo una ripresa con assalto all’arma bianca
46′ Comincia il secondo tempo con Cuenca al posto di Xavi nel Barcellona
54′ Iniesta entra per Pedro. Il Barcellona di stasera è quasi rassegnato. Una squadra irriconoscibile sin qui
60′ Finalmente Adriano tenta un tiro, imbeccato da Messi. Ma non ha fortuna
61′ Da quando è entrato Iniesta le cose sono cambiate comunque: prima Messi poi Fabregas vicini al pareggio
64′ Gooll del Barcellonaaa!!! Era maturo. E ci ha pensato ovviamente Leo Messi a realizzare su assist di Sanchez: 1-1
68′ La partita si fa nervosa, nel giro di un minuto ammoniti Iborra e Cabral del Levante
70′ Rigore per il Barca stavolta! Cuenca atterrato da Botelho
71′ Grandissime proteste del Levante e altri due ammoniti: Juanfran e Valdo
72′ Goooll di Leoo Messiiiiii che dal dischetto non sbaglia
76′ Dani Alves per Sanchez (B)
77′ Bella conclusione di Thiago Alcantara da fuori. Il Barca cerca di chiuderla
80′ Anche il Levante cambia: Ghezzal per Botelho
88′ Due cambi nel Levante ormai alla disperata: Rubén Suárez per Vicente Iborra e Juanlu al posto di Barkero.
90′ 5 di recupero
90+3′ Forse Ghezzal si mangia l’ultima chance di pareggio con un colpo di testa alto sulla traversa
90+4 C’è tempo per un ultimo tentativo di Torres e poi finisce. IL Barca rimane attaccato al Real battendo a fatica 2-1 il Levante grazie a una doppietta del solito Messi