Livorno-Juve Stabia 3-0 risultato finale

Si gioca oggi alle ore 15.00, Livorno-Juve Stabia che seguiremo in diretta per la quinta giornata di serie B.

Livorno-Juve Stabia 3-0

Marcatori:Dionisi, Salviato, Barone

Calcio d’inizio ore 15.00 – CRONISTA: Marco Filippini

1’PT: Iniziata!

3’PT: La Juve Stabia sembra iniziare col giusto piglio!

8’PT: Paratissima di Bardi che salva i padroni di casa!

12’PT: Risponde il Livorno: tiro sporco di Paulinho, bravo Colombi!

18’PT: Salviato al volo, forse leggera trattenuta su di lui. Il risultato però non si sblocca.

33’PT: Erroraccio di Paulinho che a tu per tu col portiere spara alto!

45’PT: Il Livorno è cresciuto, ma non è riuscito a trovare la via della rete.

1′ ST: Entra Baldanzeddu per gli ospiti

10′ ST: Il Livorno sembra entrato in campo col piglio giusto

12′ ST:  Entra Belingheri

16′ ST:  IL LIVORNO LA SBLOCCA!! DIONISI COL PIATTONE!!!

Su un cross di Pieri Dionisi è stato pronto a mettere la palla sotto le gambe di Colombi dopo il tiro di Grenevier

21′ ST:  Bravo Bardi su un colpo di testa ravvicinato

23′ ST: Entra Bigazzi nel Livorno

26′ ST: La Juve Stabia non sembra capace di orchestrare una manovra efficace…ma tutto può accadere

28′ ST: DIONISI DI TESTA!! Fuori di poco!

38′ ST: Il risultato è ancora in bilico. Molto meglio i padroni di casa però nella ripresa

40′ ST: IL LIVORNO LA CHIUDE!! 2-0!!! GOL DI SALVIATO SUGLI SVILUPPI DI UN CORNER!!

47′ ST: GOOOOL BARONE 3-0!!! ERA ENTRATO AL POSTO DI DIONISI. Assist di Bigazzi!

47′ ST: Finisce la gara. Il Livorno gioca un bel secondo tempo e ne fa 3 alla Juve Stabia. Gara decisa da Dionisi,Salviato e Barone.Ospiti forse un po’ troppo arrendevoli nella ripresa…