Milan-Viktoria Plzen. La diretta live

Dopo l’ottimo pareggio in casa del Barcellona, il Milan di Allegri torna a giocare in Champions League. Questa volta un avversario più abbordabile ma non per questo da prendere sottogamba. Questa sera a San Siro si gioca alle 20.45, Milan-Viktoria Plzen, gara che seguiremo in diretta con commento e immagini in tempo reale.

CRONISTA Giampaolo Astorga STADIO San Siro
RADIOCRONACA ARBITRO Florian Meyer (Germania)
PROBABILI FORMAZIONI

Milan (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Nesta, Thiago Silva, Zambrotta; Nocerino, Van Bommel, Seedorf; Aquilani; Cassano, Ibrahimovic. A disposizione: Amelia, Taiwo, Bonera, Yepes, Antonini, Emanuelson, Ganz. All. Allegri

Viktoria Plzen (4-2-4): Cech; Rajtoral, Cisovsky, Bystron, Limbersky; Jiracek, Horvath; Petrzela, Kolar, Pilar; Bakos. A disposizione: Pavlik, Reznik, Sevinsky, Fillo, Darida, Duris, Hora. All. Vrba

FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN

2-0

VIKTORIA

MARCATORI AMMONITI ESPULSI SOSTITUZIONI
 Ibrahimovic 8’st rig  Cisovsky 24′  Fuori Bakos dentro Duris 24′ st (V)
 Cassano 22′ st  Petrzela 42′  Fuori Seedorf dentro Aquilani 27′ st (M)
 Horvath 45′  Fuori Pilar dentro Fillo 32′ st (V)
 Cech 10′  Fuori Antonini dentro Taiwo 34′ st (M)
 Fuori Abate dentreo De Sciglio 43’st (M)
 Fuori Kolar dentro Darida 46′ st (V)

-20′  Buona sera da Giampaolo Astorga, alle 20.45 comincia la seconda sfida del Milan in Champions contro il Viktoria Plzen
 -15′  Dopo il miracolo compiuto al camp nou, Allegri vuole a tutti i costi la prima vittoria in Champions e di certo non si farà scappare questa occasione d’oro

0′  Comincia la partita, palla al Milan

2′ Prima occasione dopo due minuti per Pilar che di testa prova a mettere in porta e solo il miracolo di Abbiati salva la porta del Milan
 4′ Che occasione per il Milan: Ibra sfugge al suo marcatore e mette in mezzo per Cassano, che di destro gira in porta ma il portiere avversario salva col tacco

9′ Milan che in questi primi minuti cerca di condurre il gioco attraverso il centrocampo, ma il Viktoria Plzen non molla un pallone
 9′ Ancora Ibrahimovic che cercava Cassano ma il difensore lo chiude al limite dell’area. Milan nettamente superiore in questi minuti
 15′ Horvath prova a concludere ma il pallone è oltre la traversa
 21′ Cassano addirittura da fuori, ma Cech non si fa soprendere e blocca con sicurezza
 24′  Ammonito Cisovsky per fallo su Cassano
 27′ Incredibile contropiede manovrato da Ibra che infine scarica su Emanuelson, il quale però non riesce a finalizzare l’azione, l’idea era comunque buona
 32′ Viene fischiato un fallo a Ibrahimovic per aver staccato di testa troppo bruscamente ed aver steso il suo marcatore
 36′ Milan che sta dominando l’avversario, ma non riesce a trovare il gol anche se ha avuto chiarissime occasioni, ma non le ha sfruttate a dovere
 38′ Ibra ancora davanti a Cech che mette in corner, Milan a 100 dal primo minuto
 42′ Ammonito anche Petrzela
 45′ Ammonito Horvath per fallo, Milan che ci sta provando in tutti modi anche in questi ultimi secondi del primo tempo
 46′  Finisce 0 a 0 il prio tempo a San Siro tra Milan e Viktoria Plzen. un’ottimo Milan che ha letteralmente domintato gli avversari anche se in un paio d’occasioni ha rischiato grosso. Devono trovare il gol nel secondo tempo. Restate con noi per la ripresa

0′  Comincia la ripresa, palla al Viktoria Plzen
 3′ Senza cambi la ripresa ma certamernte Allegri si sarà fatto sentire negli spogliatoi
 6′ Ancora lo svedese che spreca una possibile palla gol in contropiede
 8′ Rigore per il Milan per fallo di mano degli avversari:E IBRAHIMOVIC DAL DISCHETTO TRASFORMAAA. Ottima esecuzione di Zlatan Ibrahimovicche dal dischetto non sbaglia
 10′ Ammonito il portiere Cech per proteste
 16′ Abbiati deve salvare la porta rossonera perd ue occasioni consecutive, i ciechi stanno prendendo confidenza dopo il rigore
 20′ Fallo di Nocerino e punizione dalla fascia per gli avversari
 22′ Antonioooooooo CASSANOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Batte Cech che sbaglia l’uscita e il barese infila il pallone sotto le gambe. Milan 2 Viktoria Plzen 0
 27′  Primo cambio anche per il Milan
 30′ Grande ancora lo scatto di Ibra che prova a fare il numero tutto da solo, ma l’ultimo uomo lo chiude
 32′ Altra sostituzione per gli avversari
 36′ Ora il Milan cerca di  tenere palla e di gestire questi minuti finali
 40′ Aquilani dalla distanza, proava col destro, palla che però vola sulle tribune
 43′ Rischia parecchio il Milan in questi minuti finali. D’altronde è comprensibile visto l’enorme sforzo che hanno fatto
 45′ Calcio d’angolo per i rossoneri che trovano un po’ d’aria
 46′ Esauriti i cambi per entrambe le squadre
 47′ Ancora cassano che cercava la doppietta personale spreca l’occasione davanti a Cech
48′  Finisce 2 a 0 a favore del Milan. Non è stato facile nel primo tempo, in cui i rossoneri si sono dato tanto da fare e non sono riusciti a segnare, ma nel secondo sono stati ripagati dei loro sforzi.